虽然技术含量不高,很多东西也都是搬运,但是帖子每个字都是手打,详细的完整教程!

冬天在被窝里刷本是不是也是极好的?拒绝手冷造成的手残行为,而且用了手柄你就不想在用键盘操作了!

1、你需要一个手柄,我这里推荐拥有360布局的手柄,比如最近的新款“致动”(非广告,只是我用着还好,而且便宜支持90%以上的大型单机,win7即插即用很方便,最重要的是才60快左右,不过一分钱一分货,大家仁者见仁智者见智了)

2、你需要一个键盘映射软件,下面卤煮一图一手教大家怎么使用这个软件。

剑灵手柄设置器 !.rar (527.01 KB, 下载次数: 34, 售价: 5 个C币)
eshark + 1 帖子挺好~~就是模拟器下不下来.
❀小雅酱❀ + 5 很不错哦,第一次看到手柄玩剑灵~上次看到.

2 人收藏

193 个回复

zw00032002  Lv:3 | 2016-3-30 15:11
我以前用PS3手柄玩过,玩一会就得起来按键盘,  因为I    F5     K     ctrl    U      M      N    很多常用的键都设置不上   
还有好多键我设置成了组合按键,玩起来我感觉,我真闲的蛋疼。
小小萌剑  Lv:3 | 2013-12-24 14:39
尼玛,发个帖子还诶偷CB。。。
nanami Lv.10 2018-7-7 18:16
xpadder在桌面有反应但是进剑灵就没反应了。。。请问大佬这个还能用吗??
nanami + 1 xpadder在桌面有反应但是进剑灵就没反应了.

小小萌剑  Lv:3 | 2013-12-24 14:39
哈哈,神之2楼,赚回来了
Yeah!  Lv:3 | 2013-12-24 14:40
这个不错啊,不过手臂按键有限啊
小小萌剑 Lv.6 2013-12-24 14:43
除去转视角,按键我手柄设置了20个,说实话真心够用了
白岩射手  Lv:4 | 2013-12-24 14:40
个人是PC党啊
小小萌剑  Lv:3 | 2013-12-24 14:43
Yeah! 发表于 2013-12-24 14:40
这个不错啊,不过手臂按键有限啊

除去转视角,按键我手柄设置了20个,说实话真心够用了
forget、墨染  Lv:3 | 2013-12-24 14:46
拿个XBOX的手柄玩。。
Yeah!  Lv:3 | 2013-12-24 14:47
调节视角没有鼠标灵活,好比拿手臂玩FPS游戏
小小萌剑 Lv.6 2013-12-24 14:58
可以调灵敏度,不PK的话完全没问题
小小萌剑  Lv:3 | 2013-12-24 14:48
b22b13 发表于 2013-12-24 14:45
多谢分享 正想买个手柄玩剑灵 楼主的是哪里买的啊

自己百度,发连接有广告嫌疑
.______印  Lv:3 | 2013-12-24 14:48
用手柄玩不好玩 因为调节视角不方便 没有鼠标好
小小萌剑 Lv.6 2013-12-24 14:58
不PK真心没问题,不要听别人瞎说,自己用了之后就懂了