狂気D尤迪安  Lv:3 | 2013-12-24 19:38
OUQIN 发表于 2013-12-24 19:04
反和谐在 剑灵\contents\Local\TENCENT\CHINESES\CookedPC 有好几个跟鬼雾有关的文件 都要覆盖掉
...

那三个还有另外有关的两个都覆盖掉了呀。。。我再找找看
Madevil  Lv:4 | 2013-12-24 19:59
我的表达能力不太好, 也比较不擅长写教学, 所以通常还是用范例的方式可能比较好懂
OUQIN Lv.8 2013-12-25 11:27
但你对模型的理解比我深刻多了,跟着你的脚步走,呵呵
半月  Lv:2 | 2013-12-24 19:59
感謝分享~
狂気D尤迪安  Lv:3 | 2013-12-24 20:12
OUQIN 发表于 2013-12-24 18:24
会不会被反和谐影响到

放到  剑灵\contents\Local\TENCENT\CHINESES\CookedPC这个文件夹下面  

恩好了 解决了~thanks
OUQIN Lv.8 2013-12-24 20:48
呵呵
OUQIN  Lv:4 | 2013-12-24 20:48 来自手机
狂気D尤迪安 发表于 2013-12-24 20:12
恩好了 解决了~thanks

呵呵
逆麟  Lv:3 | 2013-12-24 21:53
必须支持下{:7_150:}
SoWeNerfIrelia  Lv:1 | 2013-12-25 00:08
免费须顶
Kaye  荣誉会员 | 2013-12-25 01:36
@留露出彷徨
这个帖子值得一精诶(。・`ω´・)!!!
numb  Lv:4 | 2013-12-25 02:03

我擦,终于有人详细说明了
很早以前就想把多色改到鬼雾,方便切换,结果各种尝试都失败,受“每件衣服都是3个UPK文件”的思维定势影响,以为系统有统一的另外的颜色调用相关文件或功能,结果居然只是有另外的UPK-_-||,平时看见一大堆单独的col UPK我怎么就没想到

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

一说,才想起来,之前改人女那件抹胸小短裙的时候,因为2个col的UPK连在一起的,当时看见了还在想这衣服真奇怪有2个col UPK,人的脑子为什么有时候就是转不过来呢{:7_180:}

OUQIN Lv.8 2013-12-25 17:31
很长一段时间我也一直以为只有3个文件,所以鬼雾一直无法改成功了
yu101  Lv:2 | 2013-12-25 08:18
{:7_150:}