[贴图] 论怎么样捏出又漂亮又有个性的脸

自己捏的再好看也是虚假的
所谓大自然才是最有天赋的艺术家
所以想捏出有个性的美女
必定不是像韩国棒子那样一整套标准整出来
而是要去找现实中的个性美女
所谓捏脸捏的走火入魔就是下了一堆美女的照片一张张捏
顺便说句经验之谈,剑灵的捏脸不太适合捏欧美人种
而且捏出来最像的其实是这种图
还有提醒一句最好有侧面图
或者四分之三侧面
正常人的五官要想好看必须符合三庭五眼的标准
但是如果你想捏可爱的脸可以无视这个标准
最后就是不要带妆捏脸
化妆是最后一步,用以修饰容貌
当然如果一开始就打定主意要捏个妖孽就另当别论

❀小雅酱❀ + 3 不错哦~很好的一个帖子~

0 人收藏

9 个回复

白岩射手  Lv:4 | 2013-12-24 14:07
我差点以为有人要跟我抢饭碗
梅比斯·维维亚  Lv:2 | 2013-12-24 14:09
{:7_150:}{:7_150:}{:7_150:}
❀小雅酱❀  Lv:3 | 2013-12-24 14:16
不错 ,很多捏脸技术都是这么得来的,鼓励鼓励~~
小白童鞋  Lv:3 | 2013-12-24 14:19 来自手机
(⊙_⊙)都是随便乱捏捏
娜乌斯嘉 Lv.6 2013-12-24 14:23
我有的时候也随便乱捏,叫做即兴创作哈哈~有的时候能捏出很有奇效的脸
娜乌斯嘉  Lv:3 | 2013-12-24 14:23
小白童鞋 发表于 2013-12-24 14:19
(⊙_⊙)都是随便乱捏捏

我有的时候也随便乱捏,叫做即兴创作哈哈~有的时候能捏出很有奇效的脸
娜乌斯嘉 Lv.6 2013-12-24 14:29
omg,没注意我也被罚钱了啊TT,这是为神马
御宅丨小y  Lv:2 | 2013-12-24 14:25
=。=我就是看看而已!
forget、墨染  Lv:3 | 2013-12-24 14:26
{:7_179:}看着顺眼就很好
皓轩丶  Lv:3 | 2013-12-24 14:28
能出门见人就好...
娜乌斯嘉  Lv:3 | 2013-12-24 14:29
娜乌斯嘉 发表于 2013-12-24 14:23

omg,没注意我也被罚钱了啊TT,这是为神马