[服装MOD发布] 【灵女专题】各种服装哦~回复就可以啦~不用钱的

在这里给各位喜欢灵女的童鞋们~发些我找的服装= =  不是我自己做的 想学 没人教 笨笨的 没办法 无奈呀~

不喜欢拿完东西就走的,所以弄了回复可见。应该不会太麻烦吧= ={:7_169:}

声明下~这是从不知某位大神那回帖下载来的 我只是分享下而已的 = =

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

http://www.cc8.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=98885&extra=&page=1    这里捏脸的帖子喜欢的可以去拿!
                                             ↓ ↓ ↓  ↓      回复后,在主楼找下载连接哦~已开通百度网盘上传啦~ 连接在下面 ↙

链接:  
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Kaye + 30 恭喜入选每周MOD推荐第一期~

9 人收藏

1416 个回复

抹茶。@  Lv:2 | 2013-12-24 14:10
As、One 发表于 2013-12-24 14:05
我懒得改了,就借用了啊

全部拿走吧~吼吼
丶呆萌酱丶  Lv:2 | 2013-12-24 14:01
无奈 灵女的好看的衣服太少啊
抹茶。@ Lv.4 2013-12-24 14:02
不会阿 - - 有很多蛮好看的呢= =
抹茶。@  Lv:2 | 2013-12-24 14:02
丶呆萌酱丶 发表于 2013-12-24 14:01
无奈 灵女的好看的衣服太少啊

不会阿 - - 有很多蛮好看的呢= =
Ecol Lv.2 2014-1-5 12:30
我弄了个洪门改祈福的,直接给的多出来的upk,还有个源文件备份的upk,但是代码都一样,到时候想改成别的怎么办呀= =,洪门的那个upk是多少啊?还是我到时候删了那个就可以了?
赤焰  Lv:3 | 2013-12-24 14:02
多多益善
抹茶。@ Lv.4 2013-12-24 14:09
恩呢
赤焰  Lv:3 | 2013-12-24 14:03
东西有就是好啊,商城太贵了
抹茶。@ Lv.4 2013-12-24 14:09
是阿 好贵的说 而且好看的都没有出来
抹茶。@  Lv:2 | 2013-12-24 14:03
对了 还有一些文件太大了没办法给你们= = 我下次弄个网盘  你们需要什么 回帖 先吧 我会发过去的
As、One  Lv:2 | 2013-12-24 14:05
我懒得改了,就借用了啊
抹茶。@ Lv.4 2013-12-24 14:10
全部拿走吧~吼吼
抹茶。@  Lv:2 | 2013-12-24 14:09
赤焰 发表于 2013-12-24 14:02
多多益善

恩呢
抹茶。@  Lv:2 | 2013-12-24 14:09
赤焰 发表于 2013-12-24 14:03
东西有就是好啊,商城太贵了

是阿  好贵的说 而且好看的都没有出来