[服装MOD发布] 龙女洪门换初出武林

MOD快速检索
种族: 龙族 
类型: 服装
照片:
超反:

撸主玩的是龙女力士,43级。刚刚到魔道剧情,等级不够没办法继续做任务,本来想拿水月的各大副本练练手。 结果这两天网络抽风,各种延迟各种卡。那天闲逛到红叶山庄,听说八戒又调皮了,信誓旦旦的要去给八戒上上课。结果一进那个猪圈大坑就卡了,卡完发现我的龙女力士已经被摔死了囧囧。猪圈大坑,硕大的坑啊,坑里还有好多爹啊有木有。好吧然后运气疗伤,70%血复活,然后楼主要去教训血阳八戒了。没走两步又尼玛 卡了。卡完45s,撸主的龙女力士又死了,被地上的毒气团生生毒死了。然后又运气疗伤,70%血复活。然后拿枪烧毒气团,尼玛猪妖我来啦。刚过毒气团,两只猪妖跑过来,尼玛又卡了,鼠标键盘完全不听使唤,撸主眼睁睁看着龙女力士被两只猪妖活活打死了。囧囧o(╯□╰)o。撸主彻底绝望了。游戏没办法玩只能看看风景。然后就想弄弄mod,把我们家龙女妹子打扮漂亮点。搜了各种帖子研究,发现也不难。十几分钟折腾,把洪门替换了初出武林,好像论坛上还没人改过这套。纯福利分享给大家,顺祝圣诞快乐!!!
废话不多说,直接上图

正面

正面

背面

背面

侧面

侧面

福利送上,不收费纯福利,http://yun.baidu.com/s/1c0zNunQ
回复不回复自己看吧,话说其实是第一次发帖 不知道怎么弄回复可见囧囧o(╯□╰)o。后面有时间会陆续更新龙女的其他时装修改。

侧面

侧面
0 人收藏

17 个回复

LeinaVance  Lv:3 | 2016-9-5 02:09
Woaw! It's looks really really nice for me! I really love it! Well done! I will rate it over 8 out of 10!b]   
真哀惜  Lv:2 | 2013-12-24 13:18
楼主,口罩怎么来{:7_155:}
六弦琴  Lv:3 | 2013-12-24 13:24
真哀惜 发表于 2013-12-24 13:18
楼主,口罩怎么来

口罩是单刷无影队长掉的
土门客栈白展堂那个每日任务
robin  Lv:1 | 2013-12-25 16:46
我回了,这衣服太好看了
Monch  Lv:1 | 2013-12-25 16:47
谢谢楼主分享,凑够十五字拿分走人!
Leonardo  Lv:3 | 2013-12-25 17:17
楼主好雅尼!
Leonardo  Lv:3 | 2013-12-25 17:43
{:7_151:}  楼主没上和写补丁?
六弦琴  Lv:3 | 2013-12-25 22:51
Leonardo 发表于 2013-12-25 17:43
楼主没上和写补丁?

上了呀
就是这个样子的
没上是看不见胸的o(╯□╰)o
巴蒂斯图塔  Lv:1 | 2013-12-26 18:29
谢谢楼主无私的奉献
夜楓叶灬  Lv:3 | 2013-12-26 18:30
马克一下