今天早上起来  登上论坛 发现一个好东西服装转换器  虽然本菜鸟经过昨天晚上的学习已经学会(本人上古卷轴5膝盖中箭组不解释)  但是有那么方便的工具 还是经受不住诱惑 然后就开始看见的帖子就回复,但是总是以莫名其妙的理由扣除5CB 扣除10CB 扣除6CB 扣除7CB 扣除8CB 扣除10CB 扣除 5CB 奖励3CB 扣除4CB

今天一天足足扣了几十,虽然对于那些老人来说,哪怕是几百CB 都不算什么 但是对于一个才刚刚入驻本论坛的新人,实在是太大的打击,还好管理够好,补偿了20个CB,但是我真的有点不想再回复任何帖子了,今天能上衰神排行榜了,离2级还是遥遥无期啊,怎么回帖都有一种赌博的感觉,是赌博吗?扣的多给的少。

但是思来想去没关系 我决定,虽然一直扣我的CB 但是我还要坚持不停的回帖,直到世界的尽头
0 人收藏

35 个回复

forget、墨染  Lv:3 | 2013-12-24 11:03
骚年  你是有多衰???
154838399  Lv:4 | 2013-12-24 11:04
这娃真是悲剧啊...安慰下~~~
.______印 Lv.6 2013-12-24 11:07
求安慰 说到这里我百般纠结 到底要不要回复呢 要不要回复呢 不会又扣CB了吧 哦买噶扽
伪善的云飞  Lv:2 | 2013-12-24 11:05
{:7_150:}别吓我啊  我也是刚注册的号  各种回复只为赚CB  你这。。。
.______印 Lv.6 2013-12-24 11:06
我昨天新组册的号 非常的顺利赚了不少 谁知今天就开始 唉 如果你想赚100CB 买那个服装表 我建议你别卖 毛线用都没有 我可以给你 说到这里我百般纠结 到底要不要回复呢 要不要回复呢 不会又扣CB了吧 哦买噶扽
.______印  Lv:3 | 2013-12-24 11:06
伪善的云飞 发表于 2013-12-24 11:05
别吓我啊  我也是刚注册的号  各种回复只为赚CB  你这。。。

我昨天新组册的号  非常的顺利赚了不少  谁知今天就开始  唉   如果你想赚100CB 买那个服装表 我建议你别卖 毛线用都没有  我可以给你  说到这里我百般纠结 到底要不要回复呢 要不要回复呢 不会又扣CB了吧  哦买噶扽
.______印  Lv:3 | 2013-12-24 11:07
154838399 发表于 2013-12-24 11:04
这娃真是悲剧啊...安慰下~~~

求安慰  说到这里我百般纠结 到底要不要回复呢 要不要回复呢 不会又扣CB了吧  哦买噶扽
我勒个去  Lv:1 | 2013-12-24 11:08
少年  放弃治疗吧!
Yeah!  Lv:3 | 2013-12-24 11:08
等有了ModMaker后就不愁CB了,因为能发主题帖子出售时装了。这之前我只能乖乖的水贴了
qianfs  Lv:2 | 2013-12-24 11:09
早上起来我也遭遇两连扣
.______印 Lv.6 2013-12-24 11:11
我是N连扣了 哈哈 说到这里我百般纠结 到底要不要回复呢 要不要回复呢 不会又扣CB了吧
.______印  Lv:3 | 2013-12-24 11:11
qianfs 发表于 2013-12-24 11:09
早上起来我也遭遇两连扣

我是N连扣了 哈哈   说到这里我百般纠结 到底要不要回复呢 要不要回复呢 不会又扣CB了吧