[求助] 谁能给我说下怎么改双马尾(非自慰)

STAR  Lv:2 | 2013-12-23 16:29
很简单 .所有改系统头发的都行 ...简单点讲 模型问价复制进去建小号 选择好一切之后保存模板..买88块 修改 导入模板 就出来了 是别人也能看见的哦
Ryan罪 Lv.6 2013-12-23 16:48
你确定这样? 我之前看到别人说要自带重新捏人的道具,我就是想估计是要用自己改的双马尾重新保存再导入 只是一直没有实践过,你有试过? 那如果我重新建号是不是也一样了???
丶牵手.  Lv:1 | 2013-12-23 16:46
这个是在做梦吗
Ryan罪  Lv:3 | 2013-12-23 16:48
STAR 发表于 2013-12-23 16:29
很简单 .所有改系统头发的都行 ...简单点讲 模型问价复制进去建小号 选择好一切之后保存模板..买88块 修改  ...

你确定这样?
我之前看到别人说要自带重新捏人的道具,我就是想估计是要用自己改的双马尾重新保存再导入
只是一直没有实践过,你有试过?
那如果我重新建号是不是也一样了???
STAR Lv.4 2013-12-23 17:07
说是这么说的 就算能成 TX不封就和谐 ..犯不着..马尾什么的 等等就有了
STAR  Lv:2 | 2013-12-23 17:07
Ryan罪 发表于 2013-12-23 16:48
你确定这样?
我之前看到别人说要自带重新捏人的道具,我就是想估计是要用自己改的双马尾重新保存再导入
...

说是这么说的 就算能成 TX不封就和谐 ..犯不着..马尾什么的 等等就有了
Ryan罪 Lv.6 2013-12-23 17:08
好吧。。。反正等火炮兰一开,就人人都有了
Ryan罪  Lv:3 | 2013-12-23 17:08
STAR 发表于 2013-12-23 17:07

好吧。。。反正等火炮兰一开,就人人都有了
﹏₯㎕﹍  Lv:1 | 2013-12-23 22:26
貌似  把  某个发型改为双马尾 然后 建角色 选那个改的发型保存数据 上大号  买 形象重置 导入数据  就好了
shikkoku  Lv:1 | 2013-12-23 23:47

导入个鬼,导入文件有记录数据的

墨染丶 Lv.8 2013-12-24 13:10
- - 神马意思?
墨染丶  Lv:4 | 2013-12-24 13:10
shikkoku 发表于 2013-12-23 23:47
导入个鬼,导入文件有记录数据的

- - 神马意思?
shikkoku Lv.2 2013-12-24 16:46
这个图里面包含了指向什么数据模型的文本文档东西,类似种子图片那样。
shikkoku  Lv:1 | 2013-12-24 16:46
墨染丶 发表于 2013-12-24 13:10
- - 神马意思?

这个图里面包含了指向什么数据模型的文本文档东西,类似种子图片那样。
米佳勒  Lv:2 | 2013-12-24 16:57
我的夜茉莉丶 发表于 2013-12-23 14:07
我也不清楚,不过剑灵论坛说有一天晚上12点,百度贴吧出教程了。楼主要是不怕累可以去找找。不过可信度我 ...

那个教程已经被删除了!