[BUG提交] 谁能告诉我这是为什么! 关闭

QQ图片20131222000157.jpg 一打开就跳出这个东西!! 怎么办  话说怎么看自己论坛帐号什么的.. 都是QQ登入..额...
0 人收藏

18 个回复

八云梓  Lv:3 | 2013-12-22 00:22
贯彻快乐.
这就是你的用户名,注意后面有个点

至于这错误提示 是软件保护,防止在虚拟机中调试运行。
贯彻快乐. Lv.6 2013-12-22 00:36
可是没开虚拟机啊= =
贯彻快乐.  Lv:3 | 2013-12-22 00:36
八云梓 发表于 2013-12-22 00:22
贯彻快乐.
这就是你的用户名,注意后面有个点

可是没开虚拟机啊= =
八云梓  Lv:3 | 2013-12-22 00:44
贯彻快乐. 发表于 2013-12-22 00:36
可是没开虚拟机啊= =

你应该是你系统中有类虚拟机程序。
重启机器试试。
贯彻快乐. Lv.6 2013-12-22 01:19
还是不可以啊- - 我是WIN8系统的。。 但是开了兼容模式跟管理员运行也不行啊
贯彻快乐.  Lv:3 | 2013-12-22 01:19
八云梓 发表于 2013-12-22 00:44
你应该是你系统中有类虚拟机程序。
重启机器试试。

还是不可以啊- -  我是WIN8系统的。。 但是开了兼容模式跟管理员运行也不行啊
八云梓  Lv:3 | 2013-12-22 01:19
贯彻快乐. 发表于 2013-12-22 01:19
还是不可以啊- -  我是WIN8系统的。。 但是开了兼容模式跟管理员运行也不行啊
...

等明天主程序更新吧 修复一下这个问题。
贯彻快乐. Lv.6 2013-12-22 13:15
求速更新 另外- - 论坛等级怎么提升
贯彻快乐.  Lv:3 | 2013-12-22 13:15
八云梓 发表于 2013-12-22 01:19
等明天主程序更新吧 修复一下这个问题。

{:7_189:}求速更新 另外- - 论坛等级怎么提升  
八云梓  Lv:3 | 2013-12-22 13:18
贯彻快乐. 发表于 2013-12-22 13:15
求速更新 另外- - 论坛等级怎么提升

本来以为今天会出现很多bug  然后综合一下 进行修复
但话说现在bug还不够更新一次的。

等你LV2了 估计差不多了吧

至于怎么LV2   我也不懂。我被硬拉来的。多发帖吧
贯彻快乐.  Lv:3 | 2013-12-22 22:36
心照不宣 发表于 2013-12-22 22:34
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升 ...

回复不加经验的吧
八云梓  Lv:3 | 2013-12-22 23:22
贯彻快乐. 发表于 2013-12-22 22:36
回复不加经验的吧

话说之前你是不是在
metroUI中运行?

目前工具对WIN8支持估计有点不好。

因为我自己是WIN7,无法对WIN8进行全面了解与工具的调试。