[情报] 官方论坛有个抢码活动=。=

相信大家都看到了天气预报的帖子。
那么未来7天的大范围暖流来袭,希望大家注意身体健康,预防Q流感哦。

本次活动将再续二测时期的抢答,此次问答提前放出答案帖子大家记得熟读哦。

活动规则:

1、活动时间2013.4.12---4.18每晚8点开启9点结束。
2、为了避免抄袭,主题帖开启仅作者可见

3、中奖楼层会在当天结束后版主截图公布获奖资格。
4、无效回复或者违规中奖楼层的资格将落在他的楼下楼层。
5、占楼编辑者,取消本次活动资格,如果觉得答案不对请重新回复。
6、为了避免工作室刷楼,3月1日之前注册论坛的QQ号且在2年Q龄才具有资格参加活动。
7、本活动参与者只可获得1次激活码,如若在中顺延到下个正确楼层。

活动奖励:

1、每天抢答正确的5名同学获得激活码一枚。
2、获奖公告最晚次日上午公布。

题目会在晚上8点前放出活动连接,请大家多关注本帖。
0 人收藏

21 个回复

小喵呜  Lv:1 | 2013-4-12 14:22
支持你哈...................................
蝉息  管理员 | 2013-4-12 14:34
以后mvp招募啥的尽量不要贴链接了, 他们对我们有意见 官方论坛看不起我们的
babyterry4  Lv:8 | 2013-4-12 14:44
蝉息 发表于 2013-4-12 14:34
以后mvp招募啥的尽量不要贴链接了, 他们对我们有意见 官方论坛看不起我们的 ...

- -没办法的,淡定。。。。任何官方的都会觉得自己是唯一正宗的。我来说的话纯粹当官方是一个可利用的工具而已,那边太乱太杂。
babyterry4  Lv:8 | 2013-4-12 14:46
zxc776640 发表于 2013-4-12 14:39
= =!答题扯淡的说法!

=。=其实我觉得最坑的论坛是17173和多玩
dengdeng5980  荣誉会员 | 2013-4-12 15:02 来自手机
哎!都是坑,吸引眼球的东西-_-||
蝉息  管理员 | 2013-4-12 15:03
别等我发号了 B4有空的话把各大站点靠谱的抢激活码活动整理一份链接 我置顶给大家用
babyterry4  Lv:8 | 2013-4-12 16:24
蝉息 发表于 2013-4-12 15:03
别等我发号了 B4有空的话把各大站点靠谱的抢激活码活动整理一份链接 我置顶给大家用 ...

靠谱的活动太少了,17173什么的积分累计就是骗人过去常驻的坑=。=
最终幻想  Lv:5 | 2013-4-12 17:05
。。。我擦擦。。。--!官方人太多,哪有这边的感觉。。。多亲近哇。。。哈哈,积极参加各种活动,尽量自己解决无码问题。。。努力不下,还得靠老大。。。--!
蝉息  管理员 | 2013-4-12 17:27
我想要这里人再多一点