[公告] 第二批论坛技术类特殊勋章发放

为了感谢大家的努力,也希望促使大家保持钻研的精神,这里颁发三套全新之作的论坛勋章.

分别是: ModMaker  Teacher  特邀技术

版主彷徨推荐了如下获得者.

释义:
            ModMaker:Mod制作人,长期在希望之地活跃,贡献大量MOD精品的作者.
            Teacher:教师,在希望之地贡献过任何教程类帖子并受到大家喜爱的人.
            特邀技术:为希望之地贡献自己独特专业技能的人.

获得者为:   
             ModMaker  :
             @懒猪猪   
             OUQIN  
             花花的
             帕黎恩
             edgar
             疯狂小武
             〃裝憂傷▍
             好顶赞

Teacher :
             iVAiU

论坛的勋章系统是需要各位自行领取的:  请戳这里=> 领取勋章

以上勋章获得者将可以直接参与本次软件核心用户测试.

0 人收藏

15 个回复

kiss526280  Lv:4 | 2018-6-17 21:31
谢谢楼主分享,好人一生平安
edgar  Lv:3 | 2013-12-21 14:07
居然有我
留露出彷徨  Lv:4 | 2013-12-21 14:28
edgar 发表于 2013-12-21 14:07
居然有我

加油,以后希望你能获得老师勋章,要知道勋章可以参加某些测试哦,不剧透了,只说价值超值!
edgar  Lv:3 | 2013-12-21 14:30
留露出彷徨 发表于 2013-12-21 14:28
加油,以后希望你能获得老师勋章,要知道勋章可以参加某些测试哦,不剧透了,只说价值超值!
...

{:7_155:}
〃裝憂傷▍  Lv:2 | 2013-12-21 14:49
{:7_155:}天了噜~~~有幸上榜~~~~
665  Lv:3 | 2013-12-21 15:38
诶,我来看看
好顶赞  Lv:4 | 2013-12-21 17:18
中枪了..
年底工作上事情多..现在也没什么太多时间做.而且论坛新生力量很多..不过还是会抽空来关注论坛和支持的 >_<

花花的  Lv:2 | 2013-12-21 18:36
谢谢版主····继续努力
dengdeng5980  荣誉会员 | 2013-12-21 21:57
好羡慕!!!!{:7_155:}
懒猪猪  Lv:5 | 2013-12-21 23:19
嘿嘿,中奖了吗,不过我感冒了,囧