[创作] 来来,送壁纸了~~(增加1920x1080)

第一张里面的人类圣诞服妹子是我从官网上弄下来之后美化的~
发的尺寸是1440x810~ 大部分本本党应该够用了~
第二个是截图~ 真的是截图~
尺寸也是1440x810的~
(当然我有更大尺寸的~)
链接为下载地址,包里是png格式图片,分两个分辨率,可以按需要下载
Win8系统直接右键设为壁纸,不会失真变模糊
Win7系统按照以下操作即可:
1、将下面的代码复制到一个空白文档中
@echo off
@echo Win7壁纸不失真
copy "1.png" "C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Themes\CachedFiles\CachedImage_1920_1080_POS4.jpg"
@echo 复制完成!请注销电脑!
pause
2、保存并改后缀为.bat
3、将图片改名为1.png并和bat放在同一个文件夹,最好不要是桌面或C盘
4、双击bat,然后注销
http://pan.baidu.com/s/1dDCC2qt  1440x810http://pan.baidu.com/s/1mg9HAWC  1920x1080

补充内容 (8-19 23:23):
工作有点忙,暂时不发新的...   放个之前发的帖子...  感觉很多人没注意到~
http://www.cc8.cc/thread-132911-1-1.html
0 人收藏

390 个回复

秦夕妍  Lv:3 | 2014-2-8 10:21
Hercules 发表于 2-7 15:27
为啥卤煮的图片就木有锯齿呐。。我的调到5档,稍微一放大还是惨不忍睹。。。。难道真的是渣显卡原因?{:7_1 ...

N卡的话,用显卡设置替换游戏设置,显卡里开FXAA,效果会好些
灰色彩虹 Lv.6 2014-2-19 16:11
但是.我把LZ设置成我的桌面.每天这么看着.我会爱上LZ的.怎么办
909146080  Lv:2 | 2013-12-20 21:38
不是吧看你个图片你还要CB 没CB怎么办啊
秦夕妍  Lv:3 | 2013-12-20 21:39
909146080 发表于 2013-12-20 21:38
不是吧看你个图片你还要CB 没CB怎么办啊

啊?难道我设置错了? 看图也要?看图不要吧..   只不过预览图是jpg的
包里是png的
dengdeng5980  荣誉会员 | 2013-12-20 21:51
这帖略坑,都是扣CB的。。。。
helloc  Lv:3 | 2013-12-20 22:19 来自手机
谢谢分享,养眼了
神焱  Lv:1 | 2013-12-20 23:05
路过谢谢分享
WHFF  Lv:2 | 2013-12-21 01:33
额 不错不错
唵嘛呢叭咪吽  Lv:1 | 2013-12-21 01:43
我是来回帖赚C币的   200C 要命
鹰眼  Lv:2 | 2014-1-22 18:34
嘀嘀嘀,让我们清醒,让我们冷静~~~~
洺谌羲  Lv:2 | 2014-1-22 18:38
挺好看的,谢啦~