这两天从黑鳍5段到极限万魂5段没失败过一次,全是一次成。这里说一点心得技巧,当然你可以觉得是迷信或者是扯淡,直接关掉别看就好。
废话不多说,直接说几个要点
          1:首先点开水月大地图,有没有发现左上角那边的地图木有开,跑到那个地图把传送点激活,2个任意一个都可以。(原理是这个图基本没有人)
          2:武器持久修满,到地方换线。
          3:取消3次。简单来说就是点进化或者突破,然后走一步就会自动取消。重复3次。然后在点进化或者突破,心里默念上帝保佑。。
          不得不在说一点,那些失败2次以上的同学请不要因为心理不爽继续点,那样你会各种连续失败,请放平心态,失败2次建议收手。等明天再去进化或者突破。这个东西心态很重要,我想那些失败10几次的应该都是赌气连续上的吧。。
           楼主不是没有失败过,极限炎黄升黑鳍的时候也失败过3次,不管你信不信 ,一切都是自己的经验之谈,希望对大家有帮助     
要说的就这么多。希望那些失败十几次的同学能用到。
1 人收藏

15 个回复

宇智波鼬鼬  Lv:1 | 2013-12-20 10:52
小退 换线 是你最好的选择
Erisu  Lv:1 | 2013-12-20 10:53
………………我觉得就是个俄罗斯轮盘的几率问题…………
helloc  Lv:3 | 2013-12-20 11:08 来自手机
上帝保佑??????
909146080  Lv:2 | 2013-12-20 11:09
我觉得是是TX坑爹的概率
huaxin  Lv:1 | 2013-12-20 11:14
希望能改成100%成功--现在真蛋疼
❀小雅酱❀  Lv:3 | 2013-12-20 11:18
我都失败。。。7次。。为了极限焰火升黑漆。。
miicom  版主 | 2013-12-20 11:21
期待和韩服一样不会失败。。
神焱  Lv:1 | 2013-12-20 12:04
为毛要有失败呢
亚瑟宝  Lv:1 | 2013-12-20 12:14
- -楼主说的有一定的道理。
总结来说就是 去人少的线 先取消几次 再上 失败不要意气用事