[悬赏] 50C 求极限万魂斧头改火力全开斧头

有没有朋友帮忙做下.....
不知道怎么挂悬赏,帮忙做的朋友挂付费吧。谢谢了。
0 人收藏

10 个回复

(╯‵□′)╯  Lv:2 | 2013-12-21 13:40
不知道火力全开是哪个啊,你发个图标给我看看行不
Dimon Lv.6 2013-12-21 14:36
这样的 现在悬赏到500了 会做能帮我做下么?
Dimon  Lv:3 | 2013-12-21 14:36
(╯‵□′)╯ 发表于 2013-12-21 13:40
不知道火力全开是哪个啊,你发个图标给我看看行不

(╯‵□′)╯ Lv.4 2013-12-21 18:27
好的,这是炮蓝武器吧,我说名字听着挺耳熟的
(╯‵□′)╯  Lv:2 | 2013-12-21 18:27
Dimon 发表于 2013-12-21 14:36

Dimon Lv.6 2013-12-21 18:47
谢谢了 现在帮我做吧 求好几天了 做完分包挂付费 我收
Dimon  Lv:3 | 2013-12-21 18:47
(╯‵□′)╯ 发表于 2013-12-21 18:27

不知道能否改成只是极限的 卓越的什么的不变?
(╯‵□′)╯ Lv.4 2013-12-21 19:04
使用方法在http://www.cc8.cc/thread-90784-1-1.html
(╯‵□′)╯ Lv.4 2013-12-21 19:01
已经挂了,挂了100,土豪心情好再打赏点被
(╯‵□′)╯  Lv:2 | 2013-12-21 19:01
Dimon 发表于 2013-12-21 18:47

Dimon Lv.6 2013-12-21 19:05
看到了 你在我这里再挂下付费吧 多挂点 说好的500 那里我已经购买了100了 再挂400
Dimon Lv.6 2013-12-21 19:03
挂哪里了? 今天悬赏CD了 200都用了
Dimon  Lv:3 | 2013-12-21 19:03
(╯‵□′)╯ 发表于 2013-12-21 19:01

挂哪里了? 今天悬赏CD了 200都用了
(╯‵□′)╯  Lv:2 | 2013-12-21 19:04
Dimon 发表于 2013-12-21 18:47

使用方法在http://www.cc8.cc/thread-90784-1-1.html
Dimon  Lv:3 | 2013-12-21 19:05
(╯‵□′)╯ 发表于 2013-12-21 19:01

看到了 你在我这里再挂下付费吧 多挂点 说好的500 那里我已经购买了100了 再挂400
(╯‵□′)╯ Lv.4 2013-12-21 19:33
因为我挂付费只能挂100= =眼镜我先看看吧,我也想要来着 **** 本内容需购买可见 **** **** 本内容需购买可见 **** **** 本内容需购买可见 **** **** 本内容需购买可见 ****
(╯‵□′)╯  Lv:2 | 2013-12-21 19:33
Dimon 发表于 2013-12-21 19:05
...

因为我挂付费只能挂100= =眼镜我先看看吧,我也想要来着
游客,本付费内容需要支付 100个C币 才能浏览   购买

Dimon Lv.6 2013-12-21 20:01
帮我在做下眼镜吧 亲...