【建議】發帖建議

除了15秒限制以外 個人建議新增驗證碼回帖 否則怕活動期 有人刷版速度過快 造成服務器負擔很重 當然只是小建議啦~!!!
0 人收藏

8 个回复

22102563  Lv:5 | 2012-12-6 18:39
{:4_86:}  有心人你好~
TK小色  Lv:5 | 2012-12-6 18:43
22102563 发表于 2012-12-6 18:39
有心人你好~

哈哈 勞煩板大出現~!!
TK小色  Lv:5 | 2012-12-6 18:48
22102563 发表于 2012-12-6 18:39
有心人你好~

還有啊~!!! 剛剛稍微瀏覽了一下論壇現在的狀況 由於有出了一個資深板友以及活躍板友活動 發現了好多水的主題帖 根本是沒用的帖子~!!應該也要稍微整理下了~!! 活躍發帖是好 但是也要有質量~!!!
wfq788  Lv:5 | 2012-12-6 19:54
{:4_86:}那板哥板姐有得忙了~
3355  Lv:5 | 2012-12-6 21:59
验证码太麻烦了、发现刷屏的一律关起来就行了
蝉息  管理员 | 2012-12-7 00:03
我们会考虑各位的要求适当调整的=0= 水贴量十分庞大我正在努力删除中...
TK小色  Lv:5 | 2012-12-7 00:05
蝉息 发表于 2012-12-7 00:03
我们会考虑各位的要求适当调整的=0= 水贴量十分庞大我正在努力删除中...

哈哈  榮幸的有蟬息大大的回覆 辛苦你們喽!!!!  這裡真的很不錯希望 希望之地 會越發火熱  不管怎樣以後我都會常常來這裡晃晃了
22102563  Lv:5 | 2012-12-7 13:28
TK小色 发表于 2012-12-7 00:05
哈哈  榮幸的有蟬息大大的回覆 辛苦你們喽!!!!  這裡真的很不錯希望 希望之地 會越發火熱  不管怎樣以後 ...

我都是下沉 没删 在严重的话就开始删了 不过对于恶意灌水的人 我们的态度是坚定的!