[活动] 与此同时,死之国度……

“这……这里……这里是……哪儿……”
  “什么也感受不到……什么也看不到……什么也听不到……”
  “……难道……,我……已经……死了吗……?”
  “……是啊!我已经死了……被洪玄公……打死了……”
  “这里就是,冥界吗?”
  “师傅……徒儿来陪你了……”
  “……”
  “不……!我,不能死得这么不明不白!我,是冤枉的!我没有杀我师傅!不是我……”
  “报仇!对了,我要报仇……!”
  “仇人是谁?”
  “第一个要死的,就是冤枉我的那个人!洪玄公!!!!!”
  “我是谁?我是秦义绝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”

0 人收藏

61 个回复

°傀魅  Lv:1 | 2014-3-8 23:50
这水成这样都没被删帖!我发个升级极限炎煌戒指失败 吐槽一下发帖都被删除被扣积分 我勒个去 什么逗比版主
狂気D尤迪安  Lv:3 | 2013-12-15 19:08
什么活动呀
閉仩眼ζޓއއ_  Lv:3 | 2013-12-15 19:33
义绝,速速脱衣…………
大湿胸  Lv:1 | 2013-12-15 19:42
又一个神id...
dengdeng5980  荣誉会员 | 2013-12-15 19:43
义绝妹子也很可怜的{:7_173:}
秦义绝  Lv:1 | 2013-12-15 19:44
dengdeng5980 发表于 2013-12-15 19:43
义绝妹子也很可怜的

可怜?我不需要怜悯,我心中的怒火又有谁能懂!!!!!!!
dengdeng5980  荣誉会员 | 2013-12-15 19:49
秦义绝 发表于 2013-12-15 19:44
可怜?我不需要怜悯,我心中的怒火又有谁能懂!!!!!!!

女王!小的错了,小的该死!{:7_184:}
丶桃花妖娆灬  Lv:4 | 2013-12-15 19:58
{:7_165:}

话说当年的秦妹纸被武神冤枉

还看着飞月为了救她  被洪玄公  幻鬼失手打死

然后秦妹纸还是被杀...

真的是一个悲伤的故事
周鹏  Lv:1 | 2013-12-15 23:39
0.0 你这是在剧透
金鱼  Lv:5 | 2013-12-16 10:28
- - 我做到主人公回到30年前 遇到师父说 师父 我好想你! 然后洪玄公说感谢你还活着  然后千月又去救了秦妹妹 洪玄公毫无表情 感觉有BUG啊!