[讨论] 关于灵族洛丽塔服装颜色的问题. 关闭

rt,我试过各种方法修改,只有红色的没问题,  
只要修改白色  黄色的部分,就会出问题.
她这个颜色的修改用常规方法好像每次都多修改了一次导致错误?  

求助下,谁有什么方法么?

0 人收藏

5 个回复

第一次接触你  Lv:3 | 2013-12-7 22:02
方法掌握在少数人手里不肯出xian

我感觉3文件其中2个搞对了 但是就是那一个怎么弄都是错误
留露出彷徨  Lv:4 | 2013-12-7 22:42
切记颜色修改不是全部修改,需要选择的从第二个文件中修改颜色文件,不然就会出错,要细读那个是颜色哪个是材质,哪个是共用基础材质(这些名字是我胡扯的,但是差不多意思)
我再去发个教程帖子吧,当时打算写的,后来冲级搁浅了。
漂流的风  Lv:2 | 2013-12-7 22:54
留露出彷徨 发表于 2013-12-7 22:42
切记颜色修改不是全部修改,需要选择的从第二个文件中修改颜色文件,不然就会出错,要细读那个是颜色哪个是 ...

我当时试过几次,总感觉多修改了一些地方导致错误i.  先谢谢了.
OUQIN  Lv:4 | 2013-12-7 23:33
留露出彷徨 发表于 2013-12-7 22:42
切记颜色修改不是全部修改,需要选择的从第二个文件中修改颜色文件,不然就会出错,要细读那个是颜色哪个是 ...

灵女这件洛丽塔很奇葩就对了

有同样的方法,龙女, 天女都改成功,就是灵女老是贴图出错,出了红色是正常的
豆子  Lv:1 | 2013-12-18 09:31
我看过一个帖子 上面是告诉我修改文件里面内容的 我忘记是在哪里看过了 你好好找找