[讨论] 放個視頻用劍靈的資源做的

RT場景是Tera的資源人物是劍靈的資源....

不知道放這裡合適不...版主請手下留情....

0 人收藏

9 个回复

蝉息  管理员 | 2013-12-5 19:25
欢迎技术宅!{:7_155:}
yic123  Lv:2 | 2013-12-5 19:35
蝉息 发表于 2013-12-5 19:25
欢迎技术宅!

版主閣下親自回覆...在下深感榮幸....膜拜中...
luluonline  Lv:2 | 2013-12-5 19:38

yic123你是河蟹之抢吗???

如果是的话,其实我想请教一下你一些问题,可以吗???

这是我用UDK做的剑灵

留露出彷徨  Lv:4 | 2013-12-5 19:58 来自手机
这个要高端了的说……
yic123  Lv:2 | 2013-12-5 20:03
luluonline 发表于 2013-12-5 19:38

是我啦...潛水了這麼久出來冒個頭....
luluonline  Lv:2 | 2013-12-5 20:07
其实我想问一下,我可以跟你交流一下UDK,向你学习学习吗???
yic123  Lv:2 | 2013-12-5 20:08
luluonline 发表于 2013-12-5 19:38

有什麽就問吧知無不言...雖然我也不一定會{:7_185:}
談不上向我學習啦...其實我懂的也不多啊

這個是要寫腳本程序的啦....寫一些簡單的邏輯就可以實現..

這個要有面向對象編程基礎啊....因為用到了UnrealScript...那東西跟Java和C#寫法差不多...
沒有程序基礎看代碼就像看天書一樣嘛
教學什麽的AboutCG有啊...我本身也是半桶水講了估計也沒人能聽懂....其實搞程序最重要的是API啦...有API有點程序基礎的人都可一寫出這樣的邏輯..

luluonline  Lv:2 | 2013-12-5 20:12

你影片中UDK的剑灵,是怎样做到像你的,我也有做UDK版剑灵,但不懂怎做到像你的

一些小小的请求,可以弄一些教学教我们怎做吗???不过你不想的话也没要紧

cheng166  Lv:6 | 2024-5-9 10:01
早年的各路大神真的是各显神通啊