[求助] 我想美化字体(更换字体)

请问大神们,
我想美化字体(更换字体),
已经做了点功课, 目前已找到字体档是00020428.upk 这个封包

解包教学的一二三四节我全看完了, 确实用了附注的解包工具可以解出模型UPK,
但是00020428.upk 这个字体封包毫无头绪
具体是该如何导出或者直接导入替换呢?

在此先谢谢大家了

0 人收藏

4 个回复

蝉息  管理员 | 2013-12-6 15:50
晚上回去看看,但我觉得字体封包似乎没有那么容易就被改掉的,因为没有可用封包可以替换。 制造一个新的封包势必要涉及到重新打包的步骤,而重新打包目前还没有实现呢
PinkYaLA  Lv:1 | 2013-12-7 15:22
蝉息 发表于 2013-12-6 15:50
晚上回去看看,但我觉得字体封包似乎没有那么容易就被改掉的,因为没有可用封包可以替换。 制造一个新的封 ...

外游网那里有针对韩版做简化的字体档
百度网盘 http://pan.baidu.com/s/1284gO
提取码 8rjv
我试过将这个字体档独立给附盖在11.28公测的国服, 可以使用
因此我想应该是懂UDK或UPK的人是可以解决的

国服的字体UPK包里共有Calibri CrounM FZDHTK fzxhgb_yh FZY3K KROE0563 YGO550
我需要改变的是聊天屏幕、ID、NPC、UI、任务.... 这些主要字体
( 这几项应该都是同属一个字体样式 )

如果方便的话我把所要替换的TTF档传到网盘, 请您帮我替换, 只替换一个就行
因为替换了之后, 台港两区的玩家在阅读简字上就更加的方便了
(国服BNS在台湾的第一游戏门户巴哈姆特已经提升到前1​​0名, 我想应该是有非常多的台港玩家都在玩)
kipi  Lv:1 | 2014-2-18 19:35
你是为了做繁体吗?
joshtoo  Lv:1 | 2014-8-31 16:21
字体的帖子一到后面就太监了