个人万元配置

夏日  Lv:1 | 2012-12-11 11:29
我说LZ 你不是Z77板嘛 不行的时候加多快显存大的卡和560TI开交火吧 我呢是B75-V的板眼花没看清楚就买了,真是浪搞得我无语拿了个550TI在搞(无语啊只能双FX)不能双N只要等不行的时候弄两块盈通R6870-1024GD5游戏高手这个比较便宜系能上还可以(我是华硕党来的),Z68比起B75更好可惜没货...(双卡很耗电不推荐比较贫凡的玩家勾取但效果要在其之上。)
hongbin198  Lv:3 | 2012-12-13 14:31
嗯  实惠点就双卡交火了  不过560TI够用段日子了   以后更新太快的时候换个单独更好的也不错
wo冰雨  Lv:2 | 2012-12-15 20:58
你这是有钱吗{:4_90:}
hongbin198  Lv:3 | 2012-12-15 21:51
只是想表达一下好机器没码的悲哀
别再坑爹了~  Lv:1 | 2013-1-12 08:47
我都不知道怎么说楼主了,这配置要1万吗,CPU2200,主板1200,内存4G(140一条)X2
显卡不知道你是啥牌子,560TI正常1500左右能搞定,你那款显示器价钱在1100~1200之间,硬盘340,好了这些全部加起来6720,撸主说要10000是吧,剩下3280,难道你用1000W的电源来拉这台机器?或者用水冷?水冷我记得海盗船H60也只要几百,就算你键盘用机械键盘也够了,还有万元的配置居然没有固态硬盘。撸主你是来显摆的还是来告诉我们你被人坑了~~~如果楼主不信的话可以到我朋友店里来我帮你配一套绝对不用那么多{:4_141:}
wangtuo  Lv:2 | 2013-1-12 13:52
一万多配成这样?被宰得可以

显卡560TI虽然不错,但这价位真不应该配这,还有这价位硬盘怎么得也得搞个固态的吧
q742750953  Lv:4 | 2013-1-12 17:46
恩呢同意楼上如果显卡是GTX660或者及其以上就完美了
335207487  Lv:1 | 2013-1-12 18:19
显卡配不上你的CPU
寻萌鬽儿  Lv:2 | 2013-1-13 17:46
太好还不是没用哦
能玩好就可以啦
SDAHEAI  Lv:4 | 2013-1-14 14:07
要不到万元吧~果断你陪坑了·不要显示器·主机也就5000左右的~~~