[讨论] 呵呵,出师了~流岚妹妹

今天下午在别的论坛看到有介绍这里的技术就过来啦,谢谢啦

附件要通通去掉.ZIP扩展名,是900K的分卷。。。。洪门道服→流岚刺客服

upk成品.zip.001.zip

900 KB, 下载次数: 101, 下载积分: C币 -2 个

upk成品.zip.002.zip

900 KB, 下载次数: 95, 下载积分: C币 -2 个

upk成品.zip.003.zip

900 KB, 下载次数: 100, 下载积分: C币 -2 个

upk成品.zip.004.zip

23.46 KB, 下载次数: 52, 下载积分: C币 -2 个

人族双后马尾→流岚发型upk成品.zip

421.97 KB, 下载次数: 36, 下载积分: C币 -2 个

Mister_Lonely + 10 很给力!

1 人收藏

25 个回复

山河拱手、  Lv:1 | 2014-2-26 14:41
》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》

蝉息  管理员 | 2013-11-27 20:41
期待LZ分享更多哦~
犬系  Lv:1 | 2013-11-27 20:41
大神求MOD!
草虫  Lv:1 | 2013-11-27 20:44
犬系 发表于 2013-11-27 20:41
大神求MOD!

额。。。头发估计无力,是人族后双马尾的底子,衣服是洪门道服,我放帖子里吧
OUQIN  Lv:4 | 2013-11-27 21:02
太帅了 楼主
Mister_Lonely  Lv:3 | 2013-11-27 21:27
这个叼!
Mister_Lonely  Lv:3 | 2013-11-27 21:28
大神以后可以做个秦义绝的 那个服装和发型也都是有的
不瞌睡了  Lv:1 | 2013-11-27 21:45
不错
卡米左~  Lv:2 | 2013-11-27 23:19
       这杂用额。。。解压文件错误。。。
Nazi  Lv:2 | 2013-11-29 04:10
把4个压缩下载 可以换衣服么?