[资料/攻略] 【希望之地】论坛功能教学帖 2012/12/29更新

这两天看到许多版友的疑问 几乎都大同小异 我就把我看到的在这裡给大家一个解答 以后会慢慢更新
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

1 。个性签名的设置、

签名无法使用图片的版友,是因为等级不够 需要Lv 2

步骤1 如下图
步骤2&3如下图

可以在签名档位置设置
    1. [img]签名图片地址[/img]
    复制代码
嵌入你的签名 签名高度目前是100px

2。积分的计算方法

总积分= 主题数 + (在线时间(小时) X 0.1) + ( 发帖数 X 0.1)  

详情请查阅版主连结
【关于论坛等级变更的问题解答】

3。论坛在线
时间
     论坛在线的时间不变,退出重新登录即可。
   或者换个浏览器登入,因为浏览器缓存会延迟,

但是论坛服务器都有记录到,所以不用担心在线时间不会涨~!!

4。切换马甲功能
           论坛马甲切换功能 是為了方便版友在有多个帐号的状况下 减免再次输入帐号密码的功能
         下面有三图例教你怎麼设置切换马甲

步骤1 如下图

步骤2&3 如下图

步骤4 如下图

5。论坛勋章功能
為奖励大家為论坛做出的贡献  推出了各类勋章
勋章具体领取方法请看下面图例

步骤1 如下图  点击右上方勋章商城
步骤2 如下图 寻找符合自身条件可领取勋章 点击领取
步骤3 如下图  前往我的勋章 查看现有勋章 进行编辑调整勋章项目

6。论坛版主工作评分系统

為了瞭解版主们具体工作状况 是否让版友们满意
推出了这个系统  工作评分将影响版主的CB薪资以及晋升状况
版友们请保持公平公正的态度 来对版主们的工作状况进行评价吧!!!
具体使用方式请看下面图例
步骤1如下图
步骤2如下图
步骤3如下图
步骤4 5 6如下图

如有其餘问题可以PM我 后续将继续更新

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
PS:  PM=Private Message的缩写,站内短消息的意思
纯情·小男人 + 1 + 1 很给力!

0 人收藏

71 个回复

22102563  Lv:5 | 2012-12-7 21:58
{:4_86:}
好同学你把我作业写完了-、- 3Q
TK小色  Lv:5 | 2012-12-7 22:00
22102563 发表于 2012-12-7 21:58
好同学你把我作业写完了-、- 3Q

哈哈 我等等把他改簡體字.....不好意思 我台灣的 哈哈 習慣打繁體字了
最终幻想  Lv:5 | 2012-12-7 22:03
哥们我记得跟你说过次。。。繁体。。。别扭啊
haiqishiwo  Lv:5 | 2012-12-7 22:04
懂得了
TK小色  Lv:5 | 2012-12-7 22:04
最终幻想 发表于 2012-12-7 22:03
哥们我记得跟你说过次。。。繁体。。。别扭啊

改好了改好了~!!!不好意思啦习惯繁体输入法了~!!用拼音打我会很慢~以后我尽量该用简体
18768331138  Lv:1 | 2012-12-7 22:06
顶顶顶
饭生 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2012-12-7 22:12
辛苦这位童鞋了{:4_88:}

成长值: 56360

QQ好友和群QQ好友和群
200834077  Lv:4 | 2012-12-7 22:17
{:4_87:}辛苦了!顶你!!!
蝉息  管理员 | 2012-12-7 22:24
辛苦小色 应大家要求 已经开放签名档img代码

可以在签名档位置设置
  1. [img]签名图片地址[/img]
复制代码
嵌入你的签名 签名高度目前是100px