论坛为了今后的发展变更了积分制度

总积分= 主题数 + (在线时间(小时) X 0.1) + ( 发帖数 X 0.1)  

等级被降的同学们不要气馁和灰心,晚些时候会有相应的补偿计划补偿大家(比如特殊的徽章)

今后希望之地也会陆续的增加活动和日常任务,来方便大家获得更多的积分和C币。

给大家带来的不便还请大家谅解。我们会努力做的更好,给大家一片更加美好的希望之地。

也希望大家可以在希望之地寻找到属于自己的希望种子。

一切跟论坛积分等级变更有关的事宜,大家可以在这里跟帖回复,不要另开主题提问了,谢谢大家的合作。

0 人收藏

11 个回复

asd12342  Lv:2 | 2016-8-28 13:04
謝謝分享! 之前都還在思考要怎麼升等!
TK小色  Lv:5 | 2012-12-7 21:40
感謝版主開帖說明  哈哈 我都回了最少五六帖這樣的疑問了~!!!{:4_88:}  辛苦喽~!!! 也請大家多多支持管理員以及板主們的工作~!!!
首席风铃  禁止发言 | 2012-12-7 21:42
饭生 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2012-12-7 21:42
TK小色 发表于 2012-12-7 21:40
感謝版主開帖說明  哈哈 我都回了最少五六帖這樣的疑問了~!!!  辛苦喽~!!! 也請大家多多支持管理員 ...

感谢,刚从外面回来,没有来的及说明,谢谢帮忙,辛苦你了

成长值: 56435

QQ好友和群QQ好友和群
最终幻想  Lv:5 | 2012-12-7 21:43
以前我都5级了今天等级制度一改我成1级了。。。这点我没什么说的,我决定还是继续待在论坛和剑灵迷们一起待下去~~~新规则改了,现在的等级积分 =主题数 + (在线时间(小时) * 0.1) + ( 发帖总数 * 0.1)    这样也不错,可以防止水军大范围灌水,不过没有回复的奖励(0.1的倍数貌似有点小了。。。),会大大减少人们回帖的积极性,而且真要刷的话,主题帖也可以的,只是比回复麻烦点。。。这是其一;
    其二:论坛规则改了,貌似等级所需积分还是没改,我觉得等级所需积分也应该随这积分规则的改动发生点变化。。。像现在的状况,0.1的倍数我感觉基本可以忽略了,一个人想要升到2级要50主题贴,3级要200主题贴,4级要500主题贴,5级要1000主题贴,就算算上那0.1的倍数。。。要升到5级要多少贴,各位自己心里掂量掂量吧,等级太难提升了,也不助于提高人们的论坛积极性。。。暂时就这吧,发现不足了再继续编辑~~~
    本人个人一点见解。。。不喜勿喷~~~!!!
3355  Lv:5 | 2012-12-7 21:49
但愿如此!
200834077  Lv:4 | 2012-12-7 21:51
及时的同志不知道的希望同学些!!!!{:4_87:}
永恒的金色  Lv:1 | 2012-12-7 22:16
好吧。。。
22102563  Lv:5 | 2012-12-7 22:29
饭先生 发表于 2012-12-7 21:42
感谢,刚从外面回来,没有来的及说明,谢谢帮忙,辛苦你了

{:4_86:}
-。-我好2啊  没开帖 还在1个1个回复-。-{:4_90:}
首席风铃  禁止发言 | 2012-12-7 22:39