[资料] 图文教你逆向查询服装MOD的文件编码

首先需要用的的工具说明
1.剑灵UPK文件解包工具 V2.0 (2013新年版)
2.游戏客户端
3.福利第一波 工事用时装资料对照表 需要100C币,目的就是避免伸手党.并且从今天起本版块禁水,找到一个扣分.严重者禁言
4.福利第二波 武装全对照逆查表100C币

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

转载须注明作者和地址

iVAiU + 70 材质包价格变动补偿

15 人收藏

893 个回复

谏山忍  Lv:3 | 2014-1-16 17:50
看到需要100cb真是吓尿了              
perfect110 Lv.2 2014-2-5 22:36
这个给c?
人比黄瓜瘦  Lv:1 | 2013-11-22 18:28
支持楼主,来学习了,不过好难的样子!弄了半天弄不出来!
青山绿水醉蓝天  Lv:2 | 2013-11-22 19:07
怎么能获得100C呢?
nebule110  Lv:2 | 2013-11-22 19:22
dddddddddddddddddddddddddddddddd

ヤ사랑小天 -1 下次在灌水就禁言

不平  Lv:2 | 2013-11-22 21:06
目前没钱
窗外有个蓝蓝的  Lv:1 | 2013-11-22 21:20
版主我有个问题, 你的教程说明了如何替换时装,那要是我想自己修改呢。很多教程都说了解包导入和修改。但是惟独没提到封包。如果不封包怎么让文件作用?  难道全部都靠umod来实现?umod会有封号的危险。
Mister_Lonely  Lv:3 | 2013-11-22 21:21
总是改不好 大神可不可以出个视频啊?
終極尐壊疍  Lv:2 | 2013-11-22 22:52
看看

終極尐壊疍  Lv:2 | 2013-11-22 22:59
@ヤ사랑小天 能把对照表给我一份么 我刚进来的新人CC币不够额

qq451986716  Lv:4 | 2013-11-22 23:20
这个回复就能看到,你起码改成50CC也行啊