真心只求激活码

很期待去狩猎,一直在参与。想作者能给这个机会
0 人收藏

9 个回复

竹子熊猫  Lv:1 | 2013-10-28 15:25
参加活动去,,自然有的
中島静音  Lv:4 | 2013-10-28 16:15
参加后夜祭活动吧!只要你写的够出色,就可以吸引板娘我吖
小涛  Lv:1 | 2013-10-29 00:38
中島静音 发表于 2013-10-28 16:15
参加后夜祭活动吧!只要你写的够出色,就可以吸引板娘我吖

{:7_162:}我25号都报取资格了  等了好几天   一直在看邮箱  在看视频 好想玩啊。 伴娘 我已经写了 天天在关注啊
小涛  Lv:1 | 2013-10-29 00:39
竹子熊猫 发表于 2013-10-28 15:25
参加活动去,,自然有的

只要论坛上有的 都在关注。确实很想玩 。
中島静音  Lv:4 | 2013-10-29 08:05
小涛 发表于 2013-10-29 00:38
我25号都报取资格了  等了好几天   一直在看邮箱  在看视频 好想玩啊。 伴娘 我已经写了 天天在 ...

嗯嗯,偶知道,不过和你一样的猎人不下百个千个,不过版娘的测试资格有限,尽量让自己的内容更吸引我吧!
GOTU  Lv:2 | 2013-10-29 10:59
请让我淘气一下=   =!
竹子熊猫  Lv:1 | 2013-10-29 13:56
中島静音 发表于 2013-10-29 08:05
嗯嗯,偶知道,不过和你一样的猎人不下百个千个,不过版娘的测试资格有限,尽量让自己的内容更吸引我吧! ...

所以最后如果我色诱你的话,千万不要打我
小涛  Lv:1 | 2013-10-29 14:11
竹子熊猫 发表于 2013-10-29 13:56
所以最后如果我色诱你的话,千万不要打我

{:7_175:}不会不会。0 0!
小涛  Lv:1 | 2013-10-29 14:13
中島静音 发表于 2013-10-29 08:05
嗯嗯,偶知道,不过和你一样的猎人不下百个千个,不过版娘的测试资格有限,尽量让自己的内容更吸引我吧! ...

为了激活 我拼了。@@!  在去看一段视频,马上回来描述。我还就不信了。