[图文] 封测怪物数据(大概)

今天晚上7点封测开启,我也整理了一下今天我收到的数据(大概的),毕竟怪物的数据只能从自己的伤害值来计算,不一定很准,所以大家见谅。

河狸兽

血量
修炼模式:1500—2000左右
挑战模式:3000—4000左右
极限模式:5000左右

这血量完全是凭借我从伤害值上去判断的,可能存在误差,所以大家见谅。因为极限模式我们三个人匆忙进去(其实根本就不知道是上位)补给都没买,所以被完虐{:7_156:}!

技能
压倒:这个技能的发动概率在40%左右,在挑战模式中发动比较多。
抡树干:这个技能我只在修炼的时候看到过,不知道是不是怪物的智商长了知道打不中认了就不抡了,触发频率不是很高,但是中招的话血掉的比较多,所以大家还是小心点比较好。
前滚:这个技能发动的比较频繁,特别是和压倒在挑战模式中。经常在你打他打的很开心的时候,他就突然变招了,直接从你面前滚过。你就看见你的血条掉了很多。
抛土:这个技能的发动概率只有20%,虽然发动不是很频繁,但是作为新手猎人还是要注意一下比较好。

材料:河狸兽的皮,牙齿,锋利的爪子,硬皮,脊骨,头壳。(我现在只出了这些材料,其他的我都没出到,欢迎大家补充。)

蓝速龙

血量
修炼:1000—1500(感觉就是这血量,我们三人直接在1个区就把他弄死了,当时我们还纳闷,怎么这么快就完了)
挑战:2000—2500(这个是我自己一个人抡的,感觉也就这么多血,中途和他跑换了两次区,不过意义不大,找空隙进行攻击)
极限;??????(这个我没有去打,有了河狸兽的教训,我不想在猫车了。)

技能
前扑:这技能的发动几率可以在70%,因为我打修炼和挑战,就看见这家伙在跳来跳去。注意走位,注意躲避。
召唤:这个技能是要看的,如果你们清小怪物清的快的话,就会在下一次攻击的时候召唤小蓝速龙来帮助战斗(前提是所有小的全部清完,如果留一只.........你懂的)。
甩尾:用尾巴攻击,除了前扑外,这个攻击频率算高的,但是和前扑的攻击频率比的话,这个的平率只有10%,而且这个技能也好躲。

材料:皮,鳞片,爪子,牙齿,冠

蓝跳跳的硬直感觉很低,被我在挑战打倒了很多次,虽然他的速度很快,但是只要被抓住,就要吃下很多伤害。

以上是今天封测的一点数据,希望大家喜欢,这帖子会不定期更新,欢迎大家前来补充,感谢大家。

月のように + 100 很给力!

0 人收藏

20 个回复

๑ÒωÓ๑小黑  Lv:1 | 2013-10-25 00:18
占沙发~~
๑ÒωÓ๑小黑  Lv:1 | 2013-10-25 00:20
河狸受还出脊骨
蟹老宋香锅  Lv:1 | 2013-10-25 00:35
数据流好威武 这么快就出数据了
墨染青衫  Lv:2 | 2013-10-25 00:35
蟹老宋香锅 发表于 2013-10-24 16:35
数据流好威武 这么快就出数据了

kuangbakuzhuaidiaozhatian....
月のように  Lv:4 | 2013-10-25 08:32
辛苦了

蓝速龙王还出皮的
Katu  Lv:1 | 2013-10-26 21:18

今天我又来给大家更新新的数据了,因为本来属于那种没有多大天赋的猎人,所以三天才打到了10级,坑爹,而且又是个有强迫症的人,不凑齐装备部打下一个图,所以,你们都懂得。

野猪王

血量
修炼:3000左右。(因为是一个人,拿巨剑打的,所以算了下伤害,一刀130左右(平均,而且我拿的是蓝速龙的那把大剑,而且等级相差不是很多),完全是一刀一刀砍得,我只记得我大概砍了多少刀,所以不是非常准确,应该是这个血量。
挑战:7000左右。这里要说明一下,挑战是两只野猪,而且我今天碰见一个比较奇怪的问题,其中有一只野猪被我们磨了7到8分钟,而第二只只用了一分钟,我在挑战野猪待了很久,算出了大概的血量,所以数据有误差,请大家见谅。
极限:1W+(两只野猪的血量也就是每只在5000+,不过两只猪会突来突去,所以很烦。所以打的时候还是小心点,毕竟被撞一下还是很痛的。)

突进:这个是野猪的招牌技能,基本上的发动概率是80%基本上就是在哪里撞来撞去,一只还好,两只就有点危险,不知道什么时候在你打一只的时候后面突然出现一只把你撞飞。

獠牙攻击:这个也是野猪的招牌,除了乱撞就是突进,看来看去也就那两招。

材料:
皮,猪蹄,脊骨,牙,脑壳(欢迎补充)

大怪鸟(羊库库)

血量
修炼:2500—3000左右
挑战:5000左右
极限:????

技能
啄击:这是羊库库的招牌技能,发动概率虽然没有野猪的冲撞那么的高,但是发动概率也有50%以上,而且一定要小心。楼主是去穿蓝速龙套装去打的,因为是带着收集数据的心去试伤害的,一个啄击,去掉了三分之一的血。

舍生攻击:这个就是直接用自己的身体往对方身上压,虽然会进入短暂的跌倒状态,但是伤害很高(对于我这个穿蓝速龙套的渣渣来说)。发动概率不是很高,而且空隙很大。很容易预判,用翻滚和飞扑可以轻易躲掉。(不怀疑有人是故意滚到他面前的。)

冲撞:利用自己的速度优势撞击敌人。嗯,这个技能发动起来和啄击配套,是羊库库惯用的连招。

四连小火球:这个火球和雌火龙的三连火球不一样,雌火龙的三连火球是以一个圆心角不大于90°的扇形,而且射程很远。羊库库是用火球覆盖面前的大范围区域,射程不是很远,如果看见羊库库吐火球,请不要站在他面前。(远离或者后背是很安全的。)

甩尾巴:这个是羊库库的新技能,也是我今天在单挑修炼的时候发现的,因为这个技能不好躲,而且伤害又高,如果没有第一反应过来的话肯定是要去掉四分之一的血的,所以这个技能大家格外要小心。

材料:翅膀,嘴巴,耳朵(这个是要破耳),硬壳。

黄速龙王

不得不说,介绍黄速龙王前,我要吐槽一下,黄速龙王的小弟和蓝速龙王的小弟差距怎么就这么大。不得不说,黄速龙王是我现在见到的最恶心的怪物,原因只有一个,他的小弟太烦人了!他小弟坚决服从一个原则,你打我不打我大哥,我和你对着干,如果有人打我大哥,对不起,我没时间陪你玩,我去找我大哥去。

血量
试练:2000-2500左右(我还是组队三个人去刷的,有个家伙直接被三只小弟加老大飞扑直接猫车。不得不说,黄速龙的团结性要高于蓝速龙。
挑战;3000左右
极限:??????

技能:
小弟听令:感觉这就是黄速龙王恶心的地方,小弟真是太听话了,只要老大一被攻击,马上三只小弟就不管你们了,抓着打黄速龙王的人直接干起。不得不说真心恶心。

飞扑:和蓝速龙王一样,喜欢跳来跳去,而且跳的距离大于蓝速龙王。伤害很高。

甩尾:和蓝速龙王一样,常见招式,而且没有任何的前兆,直接甩过来,很难去躲避。

沙尘:快速奔跑用尾巴扬起沙尘,使猎人丢失视野(在沙尘里面),其实还是可以看见怪物的,只是不好预判他的攻击是什么,有的时候会叫小弟在后面偷袭你。

材料:爪子,牙齿,皮,鳞片,

月のように  Lv:4 | 2013-10-27 00:25
有更新  点32个赞
Katu  Lv:1 | 2013-10-27 19:57
QQ图片20131027194652.jpg 今天做出了怪鸟套,感觉伤害很不错。明天去做蜘蛛套

Katu  Lv:1 | 2013-10-28 18:31
鬼狩蛛

血量
试练:3000-3500左右。这个血量是我一个人用大剑去打。因为昨天看了妖云的攻略,所以我就特意的用大剑去打,而且大剑基本上都是蓄力砍一刀就翻滚逃跑,所以血量算的较为精准,这个血量的可信度比较高。而且蜘蛛比较笨,他的技能也很好躲,只要不贪刀,你就能把他弄死。

挑战:4000-5000左右。这个因为没有一个人去打过,所以一般都是组队去打的,而且我自从试过去单挑打怪鸟以后,我就觉得。你试练可以一个人过,挑战如果你没有那犀利的技术,作为一个第一次接触怪物猎人这种游戏的人来说你还是老老实实的组队吧,我也从一个菜鸟蜕变成了一个还算可以的猎人(基本上除了极限,其他的不会猫车)。我要说的是,挑战一个人真心磨时间,组队还快一点,而且还能结交到更多的朋友,何乐而不为呢,所以有的时候,组队,有的时候真心是王道。一个好汉三个帮吗!不是吗。

极限:???本人现在就就去过极限野猪和河狸,因为自己过了,所以写东西写的更有信心一点,请大家见谅。

技能:
立体机动:这个名字很形象,也就是蜘蛛把蛛丝挂在天花板上然后做摇摆甩动攻击,这个攻击的带有大量的伤害和击飞效果,在试练不多见,只有10%的发动几率。但是在挑战里,这招的发动几率大幅提高,有30%的发动几率,对付这招的时候最好是闪开,远离这只怪物。
吐丝:发动概率在整个技能里面只有30%。吐丝分四种,第一种是后跳吐丝,也就是往身前吐出一个蜘蛛网,自己借着惯性的作用自己则后向后跳,这个发动几率比较高,在吐丝里面占了40%。第二种是向身前吐丝,覆盖自己身前大范围。发动概率是30%。第三种则是用自己的后腹向身后喷出一大堆的蜘蛛丝,这个技能的发动概率是20%。最后一种是向面前突出一条直线的蜘蛛丝,发动概率10%。特别要注意下,被蜘蛛吐丝如果吐到了的话,猎人会进入束缚状态,如果有队友的话那还好,因为队友可以帮你把蜘蛛的仇恨拉开,但是只有你自己的话,自求多福吧。
前爪突击:发动概率40%。这个招式分为连环突击和双爪突击,因为比较好躲,而且有着非常大的预判。所以很容易就躲开,只要有一点手速和观察力,就不会被打中,当然,如果被打中,也是很痛的,所以尽量的注意一点好了。

材料:
蜘蛛的复眼,毛,钢毛,甲壳,坚硬的甲壳,眼睛,毒液囊(还有一些欢迎补充。)

最后送上我今天做的蜘蛛套,感谢给我体验的机会。 QQ图片20131028170559.jpg