嗯..系统还不完善 bug比较多
1.备用卡槽里的卡片会在一些误操作下消失  然后你就再也见不到这些卡了 就算抽到新的碎片 也不会出现在你的卡槽里
2.备用卡槽里的卡片不能拖动到我的卡槽里
3.每次操作都需要确定保存  进行连续多次操作后再确定保存是没用的
4.把卡分成碎片的模式很不错喔 想凑齐就有回帖的动力
5.炼黑娘 太萌啦~
6.他妹的 我的炎戈娘 大海娘 赤甲娘等等 因为备用卡槽bug卡没了 我再也见不到她们了

10.12
这段时间又搜集到了不少新的卡  暂时感觉好像并没有50+张  有一部分一直没抽到过

增加:
7.在我的卡包里进行卡片更换位置的操作是不能换页
因为卡包里卡片太多 所以有一部分到第二页去了  但是因为不能换页 所以第一页里的卡片无法跟第二页里的卡片位置进行调换

10.14
8.光标移动到卡片上跳出的那个属性窗口  有时会在光标在卡片之间快速切换的时候卡住不消失 QQ图片20131014220250.jpg ←就是这货

0 人收藏

24 个回复

薇莎  Lv:3 | 2013-10-9 13:13
_(:з」∠)_搜集 了好多啊
月のように  Lv:4 | 2013-10-9 15:52
薇莎 发表于 2013-10-9 13:13
_(:з」∠)_搜集 了好多啊

{:7_158:}收集癖
月のように  Lv:4 | 2013-10-9 18:03
{:7_162:}PS. 雌火龙碎片就不要想了(笑
蝉息  管理员 | 2013-10-9 19:20
真的十分感谢反馈这些bug 我们将会在下一个大版本中致力于修复
雨冬  Lv:1 | 2013-10-9 20:47
我的兔娘
dengdeng5980  荣誉会员 | 2013-10-9 21:22
好瘋狂的孩紙{:7_176:}
ALucard6y  Lv:4 | 2013-10-9 21:23
我就一张 …… 给巨刷跪了!
龍吟天下  Lv:1 | 2013-10-9 21:24
卡牌系统好新鲜{:7_152:}
22102563  Lv:5 | 2013-10-10 10:49
收集的比我还多= ={:7_150:}