[原画创作] 隔了好久终于再次画剑灵了TwT

第一次发帖子(´;ω;)…
哪里不好请轻轻指出QAQ…窝单子比较小QAQ…………
看到好多触手发图了啊TwT…

灵族的少年嗷

灵族的少年嗷
hbxh1234 + 1 赞一个!
418783514 + 6 赞一个!

0 人收藏

33 个回复

skyeva119  Lv:2 | 2015-6-13 11:18
我去这是啥正太????感觉很那个
蝉息  管理员 | 2012-12-7 02:30
喔喔喔喔喔噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢!!!! 小碰有可以试试参加绘战啊!
凛风澈  Lv:1 | 2012-12-7 03:20
蝉息 发表于 2012-12-7 02:30
喔喔喔喔喔噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢!!!! 小碰有可以试试参加绘战啊!

可是我不会画背景QAQ…而且也不会自己设计衣服…我设计的衣服都不好看…………・゜・(ノД`)・゜・
蝉息  管理员 | 2012-12-7 03:38
凛风澈 发表于 2012-12-7 03:20
可是我不会画背景QAQ…而且也不会自己设计衣服…我设计的衣服都不好看…………・゜・(ノД`)・゜・ ...

不一定要画背景的吧=-=参赛形式有很多种呀 只要有人设,条漫 四格什么都可以的.
凛风澈  Lv:1 | 2012-12-7 03:51
蝉息 发表于 2012-12-7 03:38
不一定要画背景的吧=-=参赛形式有很多种呀 只要有人设,条漫 四格什么都可以的. ...

恩好的感谢QuQ…有时间我去画一下试试好了……!条漫四格不会画orz…单独人物的应该也……可以吧…………
wfq788  Lv:5 | 2012-12-7 08:00
{:4_89:}又是一个画CG的~~~~~~膜拜
弥纱Erisa VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2012-12-7 09:19
{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}  正太的灵族耶

成长值: 55650

QQ好友和群QQ好友和群
薇莎  Lv:3 | 2012-12-7 12:24
加油~~~
凛风澈  Lv:1 | 2012-12-7 17:03
wfq788 发表于 2012-12-7 08:00
又是一个画CG的~~~~~~膜拜

窝会继续努力画得更好的QAQ……!
凛风澈  Lv:1 | 2012-12-7 17:03
弥纱Erisa 发表于 2012-12-7 09:19
正太的灵族耶

灵族的大耳朵软软的炒鸡爱\(≧▽≦)/~!