华夏之夜收人 只收大陆玩家

不得随意开红抢点乱怪等 不无端于大陆公会起冲突,为大陆公会的团结和变强出一份力。每周3次据点战,新手也无妨,也可以报名,教打据点,让萌新也有参与感。完全大陆新人也收,帮助赛季毕业点装包括以后成长规划和冒险日记各种困难,新手包带61级,另外可以出租八代骏马,方便新手做任务,跑图节省新手时间。语音教学,基本24小时有人在线解答新手问题,职业选择,装备搭配,技能特化,猎场选择,打怪需知,经济作用最大化等等,认真辅导新人入门,解答一切困惑,不定期还有歌友会,pvp友谊赛。 联盟公会2选11-据点战为主,野外战争会比较少,新人压力会小一点2-据点兼顾野战,主打死寂imp等各种,野外会经常打,对于新人来说可能会有些失体验,但是工会管理会及时支援。不会置之不理。 如果愿意加入,请留言吧,我会一一回复
0 人收藏

5 个回复

沙漠勇士  Lv:3 | 2022-3-10 08:27
这。。。上一个帖子被喷没了吗
YO小唸唸  Lv:2 | 2022-3-10 08:30
这怎么还删帖重发呢,你发几次我评论几次,听说你们工会的长修为了舔剑眉把自己老婆长凝送剑眉当歌姬了呢,建议下次重发的时候带上他老婆的图给大伙看看
独酌伊人泪°み  Lv:2 | 2022-3-10 08:32
这头像你是雾哥哥吧,怎么剑眉打架你不去帮忙,在这帮西皮西收人倒是挺勤快啊,那么你到底算是西皮西的呢还是剑眉的呢
秋雨汐夜  Lv:4 | 2022-3-10 08:35
帖子咋又被删除了~~~
haichi123456  Lv:1 | 2022-3-10 08:38
好一个为大陆公会团结和变强出一份力,扣帽子你们确实挺卖力的,除了CPC其他公会也配叫大陆公会?~~~