我也是被什么画面好的离谱吸引的,结果搞了半天弄好游戏,进去,开了最强画质,最高帧率,我的是iphonex,某宝花钱买了个台服id下载,一开始我觉得真的贼吊,但是总感觉有锯齿,画面高光好严重,层次感分明不强,就感觉是一堆东西蹂躏在一起,眼睛很累,,和天堂二革命一个吊样,而且场景都是走到哪才显示最好的效果,有些场景还走到了才加载光晕,阴影之类的,说什么无缝大地图,干了一下午15级我也不知道玩了啥,而且拉到平视角我的妈,远景全是锯齿,马赛克,搞不懂韩国棒子这看着不难受吗,也就角色周围一个屏的距离画质最强,看着吊,棒子的游戏,可能审美这样,我作为国人真的不喜欢,太页游风了,特效好有卵用,要不是打击感好,特效好,技能华丽又多,我可能一玩就卸载了。总得来说宣传有浮夸,并不是特效好就是巅峰画质,我觉得画质还不如网易九州海上牧云记手游,腾讯的龙族幻想手游。就是个暗黑风的高质量画质版传奇!我的体验就是这些,希望能帮到即将盲目入坑的。
0 人收藏

14 个回复

dvdvsi  Lv:2 | 2022-2-10 17:21
我们玩的不是同一款游戏?
网易游戏整个日本风格起个日本的阴阳师名字什么鬼?
养猪场不是没有原因的。
去玩腾讯游戏也好过玩网易游戏,网络上流传一句(大意)网易坑一生。
王者荣耀以前可以的,后来小学生多了,也渐渐没玩了。但比网易坑钱良心很多,两年没玩,贵族八级仍然保值。
韩国游戏,建议不充钱玩,休闲养老吧。
小灰灰  Lv:2 | 2022-2-10 17:23
萝卜青菜各有所爱吧,这游戏本身就是挂机养成游戏,还有一点就是不充钱照样玩得好,运气好爆个红装爽爆,国服游戏就是充钱vip乱七八糟的回合制。
baster666  Lv:2 | 2022-2-10 17:24
嗯,你的游戏体验只局限于画质,能看出你玩游戏不深入,都是玩个大概。关于内容你一句都没讲到。
幻雪樱则  Lv:5 | 2022-2-10 17:26
进设置把画面优化关了,跑起来就不会糊
天知道  Lv:2 | 2022-2-10 17:28
一看就是没把效果那页选项全关掉,自己把画面设置的模糊怪谁?
lyx9821  Lv:2 | 2022-2-10 17:29
我就是给还在为三件套或者注册不了外服id而烦恼的萌新一个建议,游戏是不氪金,但是异常肝,没电脑的肝到你得去买云手机挂机,而且比例建模的确页游风,百分之百的页游风,游戏一键挂机就只要你点点任务了,有的甚至全自动,并且挂机比你自己手动刷还要快。和端游黑色沙漠完全没得比,什么完美移植,单从游戏体验上讲,完全不是一个游戏,端游比逆水寒做的还好。
fucker大魔王  Lv:2 | 2022-2-10 17:31
一个下午15级兄 dei你认真的么?~~~
Ribbot  Lv:2 | 2022-2-10 17:32
手游你想跟端遊比?那你還不如去玩端遊,肝死你
chenjie21488  Lv:2 | 2022-2-10 17:34
玩了半年,我已经弃坑了