大家关注的希望盒子也将在今明两天开始支持UNDECEMBER 汉化,后续汉化持续更新将在hh.cc8.cc希望盒子进行更新。
感谢大家的支持。

更新内容:
基本包括了比较完整的汉化内容

预览图:

希望之地 UNDECEMBER-十三月 交流群147300434
=========================================

感谢    星期董  大佬贡献和持续研究大家转发得太多了,都不太注明出处和作者。

如果这样的情况持续下去,希望盒子可能无法对汉化的持续维护。

希望得到大家的心口相传的支持,如果能够持续,我们将尽可能的持续进行游戏的汉化文本维护工作。

后续汉化文件的版本迭代和维护将通过希望之地及希望盒子持续发布,请持续关注我们,谢谢。
=========================================

下载地址:
希望之地独家UNDECEMBER中文完整补丁PC版v2.0.7z (1.03 MB, 下载次数: 45)
0 人收藏

23 个回复

xianyuMT  Lv:1 | 2022-1-15 21:10
感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主
skyJJwang  Lv:1 | 2022-1-15 11:50
感谢大佬~~~~~感谢大佬~~~~~感谢大佬~~~~~
kevin_csh  Lv:1 | 2022-1-15 11:52
感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主
u74388  Lv:1 | 2022-1-15 11:54
maikelebule  Lv:1 | 2022-1-15 11:56
太牛了 支持一下
446swqd  Lv:1 | 2022-1-15 11:56
感谢大佬!!!!!!!!!!!!!!!!!!
xu11447511  Lv:1 | 2022-1-15 12:01
感谢楼主,支持
颓废烟圈  Lv:1 | 2022-1-15 12:39
好东西呀 是不是很多的汉化出来了
呜呜呜xx  Lv:1 | 2022-1-15 12:46
谢谢大佬的分享
罗ROM  Lv:1 | 2022-1-15 12:51
多谢大佬