没投资的时候,普根2小时4个古语,投资2级,3小时10个古语,投资5级,4小时0个古语

以上都是开会员和白树的情况下,差别超级明显啊
有点搞不懂了,我是不是要撤投资啊
0 人收藏

9 个回复

Lemon男孩丶  Lv:3 | 2022-1-14 17:34
看臉的東西。也扯投資。有本事你測垃圾個數。可以精確到每一隻怪~~~
zhangying3425  Lv:2 | 2022-1-14 17:36
日服那边已经有人测试了无数次,事实证明,据点投资10级不仅不会增加物品掉率和数量,反而会比低投资等级的时候减少一点,原理不明~~~
墙角君  Lv:2 | 2022-1-14 17:38
了解了,我撤一下投资,就点个2级就好了,谢谢大佬
楚病娇  Lv:2 | 2022-1-14 17:40
能发下你普根是从哪里链接据点的嘛?
小呀么小美女  Lv:2 | 2022-1-14 17:42
2小时6个,3级投资。这六个前三个,20分钟连着出的,过一个小时,后三个,又是20分钟连着出的。~~~
我就打个酱油  Lv:2 | 2022-1-14 17:44

相信数据,月牙神殿5000只怪的结果
事实证明,不仅据点等级高了掉的东西变少了,掉的钱也变少了~~~
而且知识等级S对掉率看起来没有任何效果

根据海盗岛13.5w只怪的数据,等级10的据点的饰品掉落数量反而低于等级1
顺便根据测试
刷绿怪会有20%左右的掉率惩罚
刷灰怪会有50-70%的掉率惩罚
yaoyoa1990  Lv:2 | 2022-1-14 17:46
看来打怪点随便搞几级就行,工人采集点倒是要满级~~~
lingfong17  Lv:2 | 2022-1-14 17:48
~~~我都是点两级意思意思得了,再高懒得烧能量
Love丶徉嘉小卿  Lv:2 | 2022-1-14 17:51
我也有这种感觉