不负责任的祭坛恶魔攻略

看板低,不能大晚上打半兽人,又不想挂机,就突发奇想去了最近的祭坛恶魔,打了一小会儿
0 人收藏

7 个回复

飞絮之力  Lv:3 | 2022-1-1 20:03
没看过祭坛恶魔攻略视频,所以就主要讲讲视频攻略里可能没有的机制(?)
sdfs  Lv:2 | 2022-1-1 20:04
2.特殊事件
~~~说这个之前,得先说说我的回圈。
我是去田里面转圈,两个田挨着,中间有个缝可以去隔壁田,我是两个田来回跑
昭昭  Lv:2 | 2022-1-1 20:05
祭坛恶魔的特殊事件就是出一堆精英怪,不过我感觉比普通精英怪稍微脆一点
亖塞西莉亚亖  Lv:2 | 2022-1-1 20:07
~~~祭坛恶魔神奇的点就来了,这个特殊事件呢,可以叠加,就是可以一次出两波精英怪。
看上去大概就是这样
时琪狂三  Lv:2 | 2022-1-1 20:08
精英怪拉到旗子地下杀死,然后会招一堆怪
トラ  Lv:2 | 2022-1-1 20:09
~~~然后更神奇的就是,我绕一圈就会出一次特殊事件,每次都在一个地方出。
具体地点呢,就是刚从B田绕回A田那个地方。真的,次次出在那里,而且每次绕回去都出,每次都在A田出

woaimq  Lv:2 | 2022-1-1 20:10
如果有人和我一样,没事做去打祭坛恶魔,总结大概就是,黑精灵的愤怒(z)打小怪别用,特殊事件再用。
毕竟小怪脆,精英怪拉着打也没必要那么快清掉。

~~~如果你和我一样面板比较低,出事件可能就会有一点点危险,攒着出事件再用准没错,毕竟事件真的出的勤。

~~~更重要的是!精英怪可以晕人!出特殊事件的时候就算一直走位,也是有几率被晕到的!