黑仔最近时常跟在冒险家身后,看着他们跑腿打怪刷副本,拿到了不少装备或者饰品。一般来说,由于我们黑精灵没法通过打怪升级,冒险家们收集到的无用装备都会喂给我们吃,帮助提升黑精灵的等级。当然,除了可以投喂装备饰品外,香甜可口的黑暗能量我们也是来者不拒。
0 人收藏

5 个回复

xwzdice  Lv:2 | 2021-12-20 18:49
说到底把那些多余的装备统统交给我,不仅能够清空背包减少负重,还能让黑仔我变得更强,我变强就是冒险家变强,何乐而不为呢?然而,我发现最近投喂次数少了许多!于是带着这一丝不解,我问遍了冒险家们,结果他们的答案十分统一。原来,在完成了中立国境地带的击败奥勒戈任务之后,冒险家们便会解锁图鉴功能。
我会一直在  Lv:2 | 2021-12-20 18:51
这个功能能够带给冒险家们额外的奖励,甚至能够提升攻击力防御力之类的,但代价就是需要交付相应的装备道具。所以在我眼中,这就是一个跟黑精灵抢生意的黑洞!冒险家们不再一股脑地直接投喂咱们,而是会先征求一下图鉴的意见,确认提交过后再拿给我。
完全で瀟洒  Lv:2 | 2021-12-20 18:53
哼,当得知有这种事情发生后,嘴里的装备瞬间不香了,不如多给我整点黑暗能量吧。不过说它是黑洞其实也有些片面了,因为图鉴收集进度是全角色共用的,不需要重复收集,还清楚的显示收集阶段,以及欠缺的部分。
诠释乛、緈褔  Lv:2 | 2021-12-20 18:55
集齐图鉴所需的物品中除了个别需要去制作工坊生产的东西以外,几乎所有的需求都可以通过打怪开宝箱搞定。甚至有些冒险家们为了省事,直接去交易所购买,这也不失为一个好办法。
亚特拉斯  Lv:2 | 2021-12-20 18:57
除了图鉴以外,还有一个功能叫做收集的系统。相比图鉴而言,收集这个功能更令黑仔我满意,因为它的养料跟我并不冲突,它只负责收录宠物以及坐骑。并且跟图鉴不同,提交给图鉴东西就没了,但是收集的宠物及坐骑却可以随时取出再次使用。