一直玩的男法,但是最近突然喜欢上生活,练了好几个名匠,眼看着种田也快名匠了。。。
就想着把男法专门拿来做生活角,换个角色去刷怪
目前还有的高等级角色有巡林、武士(觉醒)、莎亦、游侠、哈萨辛、诺娃,
除了武士技能点不够只能玩觉醒其他的都可以继承(巡林莎亦不算)
想把武器转给其中一个角色去停到亚克曼、寺庙、繁星(三者其一),专门刷怪
求教哪个角色刷怪的手法最简单,输出最高,然后最适合刷哪个猎场
没有无限红,所以最好不要需要买红药的
谢谢大家
0 人收藏

14 个回复

hx_1989  Lv:3 | 2021-12-3 09:09
最近还在练大賢者,不知道这个角色强度咋样,之前看论坛
好像评价一般的样子
arrr阿鲁  Lv:2 | 2021-12-3 09:09
继承诺娃~~~开个Q,然后召唤一小时跟班的冰龙,然后无脑滚键盘刷怪就行
今晚又多了个多  Lv:2 | 2021-12-3 09:10
~~~其实我知道最简单的答案就是莎亦 但是我就是想知道有没有比莎亦麻烦一点但是也很强的
有顶天人生  Lv:3 | 2021-12-3 09:10
继承大贤者,又帅又能打~~~
萌饭饭  Lv:2 | 2021-12-3 09:11
我能推荐一个继承兰么?有高段数短CD吸血,能量无限续航,最主要是技能好按,主攻技能就3个且有前防霸体,不是很怕击倒,属于有手就能玩的福利角色~~~
Clancy  Lv:2 | 2021-12-3 09:11
种田最好单独一个角色 扔在地旁边
红尘追风  Lv:2 | 2021-12-3 09:12
男法pve还不够强吗,拿其他角色生活不香吗
kceie  Lv:2 | 2021-12-3 09:12
我就是男法戰鬥+生活,有緣餒~~~
Ayumi_keyan  Lv:2 | 2021-12-3 09:13
老哥,你说把武器转给其他角色,那武器不同,不是用不了吗?