永久药水 比惨 ~!(红)

我没有记录打多少杂物,但花了多少天,还是记得清楚!

暗灰半月卡克图纳-14天(因为才开始打材料,比较兴奋,基本每天打4-5小时!普通白卷很少开)

谢勒汗的仙丹-8天(没开始那么兴奋,一天3小时左右!几乎没开白卷)

伦的铃铛-40天..未出!还在持续打怪中~(有些烦躁了,其实打了不只40天,但因为中间有时烦躁,少打了一些时间,折合40天 每天2小时+白卷,只多不少)

其实一开始没想发帖子抱怨什么的,最多也就跟在别人的帖子里说说自己的倒霉~!但今天确实被系统打脸,脸很肿~~

今天如日常,坚持每天2小时白卷打森林人马,一张白卷还剩10分钟左右时,跑来一个玩家,说组队一起,看看他的架势,估计我不组队的话,说不定对方要开P抢地盘的势头,嫌麻烦并且我估计大概率打不赢,就妥协组队了,当然也打着组队打东西,运气会不会好点想法再其中!
  过了七八分钟之后,发现和他组队,我几乎不掉什么东西,平时两三分钟一掉的小件(粉末 气息 卡普拉 大地碎片)掉落次数更少了~~~ 于是打算还是不组队了,盘算剩下这两分钟白卷BUFF消失后,就和他说一声,然后自己换线 休整一下,继续在打一个小时的人马。这想法刚想完~“啪嗒”系统就显示,和我组队的那名玩家掉铃铛了~~~!!!当时真的有点郁闷了,和他说了一下,我就换线了!

说实话平时不出,我就当时运不济~,偶尔会抱抱怨,但不会生气,今天这事,感觉就是系统赤果果的打我脸,我不知道那位玩家之前打了多久铃铛,但和我组队后,10分钟不到就出了~~~ 我却打了 40来天80多个小时不间断的白卷,偶尔还开开帐篷5000W的掉落BUFF!任然没出....!这系统真的....

好~抱怨完了! 是我太矫情了~ DSC0000.jpg
0 人收藏

14 个回复

汪汪汪2008  Lv:2 | 2021-11-13 17:12
不是矫情不矫情的问题,这事换谁遇到都得抓狂,凭什么啊。
玩腻  Lv:2 | 2021-11-13 17:14
这些都不是事,我挖天眼,已经500万鸟毛了!!感觉最难是天眼!!采集从熟练5挖到名匠5都没出!
發槑!nG  Lv:2 | 2021-11-13 17:17
我刷了几天谢了喊啥也不出我就没刷了
Code_潮谴  Lv:2 | 2021-11-13 17:20
红药蓝水这些爆率还算高些,指南针地图才恶心人~~~
margin  Lv:2 | 2021-11-13 17:22
~~~我打完红药卖垃圾卖了60E
狂战寡人丶  Lv:2 | 2021-11-13 17:25
2个月,一天一小时咸鱼中途还跑去玩其他的,基本都是刚开始刷就出,灰狼15分钟卡德利,仙丹2分钟德利坎,铃铛4分钟人马
5566kkk  Lv:5 | 2021-11-13 17:28
比不了,,公会有人路过打了一只怪就出材料了~~~
xwzd520  Lv:2 | 2021-11-13 17:30
还好啦,比惨,所有神奇的各种地方都刷过平均100小时以上一个东西都没出过,什么硫磺矿山啊,2个废墟呀,之前的普罗提呀,监狱呀,谢勒汉呀,红狼呀等,神器?这游戏没有神器....
hlxdtc123  Lv:2 | 2021-11-13 17:33
人马投资10白卷帐篷刷了二十几天每天3500只,收益能弥补消耗,最后一次刷人马周末刷了四小时最后走的时候不甘心有打了几只居然出了~~~