一份来自黑仔的道歉信

收到黑色沙漠测试服招募令的冒险家,你好, 在这里黑仔非常遗憾的告诉大家,由于来自瓦伦西亚大陆传送门的信号源出现了异常,本次冒险可能无法准时进行了,黑仔在这里给大家道歉:对不起,让各位冒险家失望了!请再给黑仔一点时间!

本来吧,在木有测试前,一切都非常的顺利,但谁会料到会有意外发生呢?这里卑微黑仔想再次请求广大冒险家们的原谅。其实《黑色沙漠》手游的主要功能已经全部开发完毕,但是在更好的体验上以及更适配大陆地区用户的习性上,我们还在不分白昼的努力优化,毕竟咱们国服是从零开始呀!尽管如此,有一点黑仔可以和大家保证,本次发放的招募令权限,作为冒险家指引者的黑仔将为大家永久保留哦,放心好啦,宝贝不会丢!这是黑仔给各位冒险家的承诺。并且作为补偿,黑仔还将在正式宣告可以进驻瓦伦西亚大陆的同时,给予已收到测试资格的冒险家“首测改版诚意回馈礼包”。虽然咱们的首测鸽了,但福利和游戏体验黑仔都是有好好把控的,冒险家们放一万个心!同时,黑仔我也会一直跟进开发进度,鞭策策划大大技术大大,可以让大家尽快进入冒险世界~~

总之啦,黑仔一直都是厚脸皮,我们《黑色沙漠》手游只要能做出来,肯定是精品,黑仔相信游戏的质量!  唉,说是这么说,但其实探索新世界也不是那么容易的。黑仔希望冒险家们能把心稍稍放下,有我黑仔在,一定会尽快让大家搭上第一批传送门机会的!

唔,废话有点多了~最近黑仔也是听到一些虚假消息说传送门已经修好了,冒险家们一定要谨慎哦,万一进错了传送门,就永远无法到达瓦伦西亚大陆了昂!让黑仔抓住了一定给他们点颜色瞧瞧。在这里黑仔可以统一的讲下,传送门何时正式开放,请认准黑仔的通知,切记切记!

黑仔其实也是一个打工仔,谁不愿意躺平啊,大家都是成年仔了,互相理解下。实在不行也可以下方留言鞭策黑仔,放鸽子确实是不对的,所以这次就让大家骂个痛快!黑仔会默默承受的!我还能能顶住!(黑仔还是默默请求冒险家们轻喷,嘤嘤嘤!)

要讲的大概就是这些了~最后再提醒大家,上线测试时黑仔会转告大家的, 放心啦,等一切都准备好后会尽快开测的!不要相信其他来源的小道消息哦!希望再度重逢,黑色沙漠可以以更好的形象展现在冒险家们的面前哦!同时也希望大家多多理解黑仔,谢谢大家了!  咱们一定会很快见面,这是黑仔我和各位冒险家们的约定!感恩遇见!
0 人收藏

9 个回复

早茶饼的妖言  Lv:2 | 2021-11-3 10:36
居然鸽了
御坂美琴  Lv:3 | 2021-11-3 10:39
~~~
小金子  Lv:2 | 2021-11-3 10:42
台服都三周年了你还优化什么呢,氪金系统还没优化好呗,一天一新服,十天一合服,外服周周更新福利,你周周更新氪金活动,撑个一年直接对不起玩家我们要停服啦~~~
Ⅻ__ζ→_→  Lv:2 | 2021-11-3 10:44
是氪金系统出问题了吧
Samav  Lv:2 | 2021-11-3 10:47
让我放弃端游玩手游嘛?不可能得
『°__Timy懒盐_  Lv:2 | 2021-11-3 10:50
我的资格呢?怎么没通知我~~~~~~
神不在的星期天  Lv:2 | 2021-11-3 10:52
这很疼讯~~~~~~
mengyue3396  Lv:2 | 2021-11-3 10:55
运营一个不存在的游戏,很辛苦吧!
匿名者  发表于 2021-11-3 10:58