天命之子MOD魔改技术求支援

问题描述:我看上了几个其他大佬制作的天命改少前的MOD。之后就把这几个文件找到并开始自我替换。其中嫦娥我成功改写,但是下面几个人物出现了问题。
1.大佬改的:

解包后的PCK文件:

我想把这个模型改成教皇的,教皇原PCK文件解包如下:

除开json文件外其余我对应强制替换(知道有问题,但存着实验心态)果然游戏闪退,我就在想是不是要拿到这个少前的初始MOD文件再来做才行。或其他哪里出了错误,求指教。
2.大佬改的

解包后的PCK文件:

我想把这个模型改成火伞的,火伞原PCK文件解包如下:

当我看见这个文件数对比我就知道这必须要原少前mod文件才可以操作。~~~所以只能求助大佬提供资源。同时萌新还有一个问题就是:这里面有两个json文件是解包错误吗?如果替换同样5个文件的其他mod,该如何处理?是否除开0004.json文件外其余全部替换?

非常感谢有技术大佬前来求助,萌新想去找了解决方案,无奈找不到途径。
另附上相应的文件:
/s/1AmUdMHGAQUN0hTV4ruPEDA
提取码:ruh3

另附加福利:已测试过(需要自己动手替换 model_info.json文件 里的位置文件)

/s/1yjqqq-okAyLi1QnO83xJaQ
提取码:1h98
0 人收藏

14 个回复

千本是景夕  Lv:2 | 2021-10-11 17:15
忘记说了:这是日韩服的MOD,国际服不能用。
margin  Lv:2 | 2021-10-11 17:16
不太懂,但是白嫖还是要的,帮顶一下~~~
超微碳酸系  Lv:2 | 2021-10-11 17:17
求问位置文件该怎么改?~~~
shuang霜雪千年  Lv:2 | 2021-10-11 17:18
顶一下
z7758  Lv:2 | 2021-10-11 17:19
~~~ 看几天就素然无味
喵星猎人  Lv:2 | 2021-10-11 17:20
国际服也有,不过懒得换,为啥要在这个游戏弄其他游戏的角色
棽离  Lv:2 | 2021-10-11 17:21
好东西~~~
Hoshitsuki  Lv:2 | 2021-10-11 17:22
请问一下,该怎样打包回pck文档我,我网上搜了很多,但是找不到方法
lingfong17  Lv:2 | 2021-10-11 17:23
同问