1.赛季毕业面板,那张图没啥毛病,图吧啦装备那面板跟毕业没啥区别了。
2.强化这东西,这个仁者见仁智者见智,接受不了这个设定的,真不如早早接触炸几次退坑也省钱了。毕竟早晚要玩强化的。
3.倒金这很正常,有人想利用玩游戏赚钱无可厚非,不反对也不支持。(前提,不是利用系统bug的前提下。)
4.关于带萌新,我这里建议各位大佬,请让萌新自己玩游戏,咱们只教点常识性的问题好不!
另外,带人也要因材施教;
土豪速成的,建议找代练教她怎么花钱。
屌丝呢就教她体验游戏为主。
妹纸呢就给她讲讲房屋系统和生活玩法。
顺便说一句,攻略这种东西,我建议看看wow,比较系统简介。
当然其他人做的也很好很辛苦,但是太零散不够系统。
5.最后说一句,小事没必要发帖。倘若真要此人利用系统bug倒金直接上图实锤,然后官网举报坐等封号,才是正道。
发帖diss有点剑走偏锋,歪门邪道了。
至于其他带萌新的方法,只能说英雄所见略有不同,没必要说的那么夸张,还人血馒头~~~

0 人收藏

11 个回复

q13579  Lv:5 | 2021-9-12 00:38
来,你们继续洗
С.σ.ㄥ.D她弟  Lv:2 | 2021-9-12 00:39
攻略看wow吧,个人倾向,不针对任何人!
孤久则安  Lv:2 | 2021-9-12 00:39
这就是一场萌新争夺战,所以,各位萌新,想玩游戏建议独狼。在游戏找到自己喜欢的朋友在一起玩,黑沙论坛
找组织实属不靠谱。
不懂看wowgear攻略。部分主播、攻略up主互相拉人的,竞争极其激烈。
阿嵬茨的意志  Lv:2 | 2021-9-12 00:40

你今年33岁,当了20年舞蹈老师了?   我12,13岁还在玩泥巴呢,您老就当街舞老师了~
xuechun2349  Lv:3 | 2021-9-12 00:40

还是王者高手~
雪纷纷丶冰凌  Lv:2 | 2021-9-12 00:41
全能型人才,我想问问哪句话是真的?
yqh123hqy  Lv:2 | 2021-9-12 00:41
9月15新赛季了,萌新趁此良机,赶紧寻找自己的队友!记住,萌新要和萌新一起玩,共渡难关,慢慢享受游戏才是黑沙的真谛!
黑沙老玩家尤其面板较高的肝帝,他们比较追求面板,教萌新玩游戏的方式并不适合萌新!
q594200  Lv:5 | 2021-9-12 00:42
教新人强化不就是坑人?
Z_water  Lv:2 | 2021-9-12 00:42
确实恶臭,我看20年传销经验是有的