感慨了下被禁言?

昨晚两个工会约战,吃瓜去看,看到82一群TD GD在嘲讽,发事情,就感觉很不是滋味而已,感慨了下被禁言,雀氏牛B,看了你们帖子感觉你们内斗都内都出光荣的感觉了!对方被打跑还觉得你们可以啊,现在看看狗咬狗而已!你们确实优秀
0 人收藏

14 个回复

小羽神  Lv:2 | 2021-9-3 16:42
能不能开你大号啊 1级号搞什么反串 Jian畜
q13579  Lv:5 | 2021-9-3 16:44
别看人就是TM公会的你们狗咬狗,别算上我,刚玩这个论坛
不就,低级号是原罪?
打酱油  Lv:2 | 2021-9-3 16:45
你们这群玻璃心路人说几句就喷,本来觉得你们公会可以,真狗屎
Bns幽兰  Lv:2 | 2021-9-3 16:47
他们不发帖子挂人不找事我们会打?笑死,别NM站着说话不腰疼。他们先要约的OK?看看帖子想想清楚用用脑子!昨晚TD没来打我们?!还不是一块收拾!你叫什么?TMC和TD哪个我们没打?
要啥自行车  Lv:2 | 2021-9-3 16:49
见人就咬 真的比疯狗还疯狗
据小道消息称  Lv:2 | 2021-9-3 16:50
被害妄想症吧,低级号就是让人开大号,大你个锤子
t1477461448  Lv:2 | 2021-9-3 16:52
现在一级号统一当带节奏的了 不过还是得讲下 作为一个吃瓜群众 从头看到尾 只能看到A工会挂帖子嚷着要约战 真接了看到b工会拉佣兵又在嚷 本来我还想看到佣兵大战来着 结果b工会拉不到佣兵只能被堵安全区刷头 现在又开始吵什么认爹tdgd
好好去发展工会好吗 带这些节奏只会让人感觉到恶心
天撒旦是  Lv:2 | 2021-9-3 16:53
能不能别说我是TM公会的,你们都是狗能不能别算上我!被害妄想症吧,你们洗他们公会管我屁事,你们洗他们个10000:100也管我吊事
堕落的青羽  Lv:2 | 2021-9-3 16:55
本来看LOK宣了你们 感觉你们打了小的来了老的,打的对,今天感慨了下,上来就咬!玛德实属是疯狗