论坛
有月之酿的管理,或者有人知道他们的qq群吗?想讨个说法
0 人收藏

13 个回复

″﹏沸羊羊∑(_  Lv:2 | 2021-9-1 15:10
1月9号,我在塔1繁星刷怪,突然这个人过来抢点,我过去说有人了(图片里有,不知为何变成了*)然后直接开红打我,被反杀,复活起来把我打死了,然后说了句现在没有了,我又起来杀了他,他就开始嘴炮,后面又一直开红烦我,把我喂怪!我上世界找管理,被喂能量,没有任何回复,直接宣战,我寻思这还是个挺大的公会啊?都是这么不讲道理的吗?
卿梓月  Lv:2 | 2021-9-1 15:12
他们是纯台湾公会还是有大陆的,有qq群那些吗?就想要个说法
普通的路人  Lv:2 | 2021-9-1 15:14
有什么好讲的
堇年纸鸢  Lv:2 | 2021-9-1 15:16
网游杀个人还不是正常吗?有什么好说的~~~
血叶  Lv:2 | 2021-9-1 15:18
你那个寻林?
.______印  Lv:3 | 2021-9-1 15:20
这游戏野外开红抢点很正常的 你不能要求谁都跟你讲礼貌讲素质 毕竟这游戏鼓励这个 别人想怎么玩你也管不到 野外还是看谁拳头大
q1145664031  Lv:2 | 2021-9-1 15:22
月之酿会长是个港妹,这种城战公会一般是垃圾聚集地。我说的是一般不要对号入座~~~ 干就完事
柠乐の  Lv:2 | 2021-9-1 15:24
你自己没个本事排不上号,去讨说法也就那样。除非你是个什么大公会强工会别人才重视你,无关大陆还是台湾,你能带来好处他们自然会好好想想,如果你也就是抢点开红而已,人家也不介意野外多个敌对和你们玩玩。
西西哈哈  Lv:2 | 2021-9-1 15:27