占用大家的资源首先很抱歉
同时也给楼主一个回复和吃瓜群众一个交代
明天晚上四路会直播这个事情
也希望炮匠本人可以来访,理性的解决问题。
以下是我的正面回复:
1:当我个人在直播时,被喂怪了,我觉得很正常,游戏机制,但是我当时我发现这人是td反串
(目前我也有截图可以证明此人有问题,楼下放图)
我仅针对的是这个td玩家,并没有涉及你(炮匠)
同时我在直播说这个玩家的信息也仅对这名“丹提利恩军火商”玩家反串td玩家,我要找的是这位,并不是你炮匠,甚至你不开帖子,我都不知道是你让他来的,
甚至你还说这位td玩家是好兄弟,我希望你可以注重下自己的发言
2:关于炮匠说的黑星帖子问题,起因:当时是因为一个萌新玩家拿着230的攻击力去打黑星boss,打不过后发帖求助,同时我也在第一时间回复了萌新楼主,需要多注意走位,但是在下楼,你(炮匠)前半句说的没有问题,说可以叫人组队打,但是又加了一句:有些人就喜欢装x坑萌新,我摸着良心说,我发视频我为啥坑别人,我个人帮助群友或者他们自己打,我视频反复说了说的240去打,如果不够去打另外的。我认真回复后
不明白你为啥要发出一句:坑人的言论
我看了也直接和你对怼
3:关于为什么说不说清楚,铁封你,因为我说这句话的时候,我们已经对线了很久了,你有理,我也有理
我全程只希望你能说明为什么要额外加一句:有些人就喜欢装x坑萌新的话,但是你并没有说明。
事后我并没有采取行动,我只是把帖子删了
你的帖子中,其实也可以截图一下你的发言
4:最近没直播,是因为我在写东西啦!
5:如果我和楼主之间有什么误会,希望可以当着大家的面解决 DSC0000.jpg DSC0001.jpg
0 人收藏

5 个回复

小泡芙  Lv:3 | 2021-8-30 15:56
柠乐の  Lv:2 | 2021-8-30 15:57
大型连续剧吃瓜~~~~~~~~~~~~~~~
╰梦、凋零ゝ  Lv:2 | 2021-8-30 15:58
好好去解决,别人故意引爆话题,是个人都知道在yygq,你自己上头也去接,以后多注意吧
Rock-ZRE  Lv:2 | 2021-8-30 15:59
别人只是会口嗨的小丑  你是发真东西给大家看的  你去跟他们争啥  谁行谁上啊  发教学视频啊  口嗨谁不会啊  所以真不要觉得这些言论会对你造成负面影响的  支持你!
顺带一提  视频别拖更!!!
柒染丷  Lv:2 | 2021-8-30 16:00
我要接个电话~~~