刷海底撞到个Goddess的直接开红抢点  角色名  家门名如图所示
然后打了一个小时走了,部分密频聊天如下
他还回复了真是有趣
万能的吧友们能帮忙分析分析,这位的心理情况和处境吗?
因为我看他这么回我,我真的差点笑到肚子疼

0 人收藏

11 个回复

blackwc  禁止访问 | 2021-8-26 10:54
q1145664031  Lv:2 | 2021-8-26 10:57
~~~这好歹开大号,你看那些专门建小号凌晨不睡觉杀挂马的是什么心态,看开一点,全世界那么多人,出几个变态算什么
3213211  Lv:2 | 2021-8-26 11:00
“我就烂”知道吧,喜欢爆树点,说是保护森林。gow的可可微特知道吧?葬花词知道吧,凌晨不睡觉杀挂马。这个其实还好,还有的旺财只撞不杀,然后一直挂到早上buff没了
天堂里面没有行  Lv:2 | 2021-8-26 11:02
昨天我在小废墟刷怪,一只God进来没理我,进我隔壁房间了,我没怎在意,刷了一个小时后我房间出了警戒~~~他立马冲过来把我干了~~~他以为恶心到我了,我却觉得他好蠢,他为了这么一下忍着不杀我这么久~~~
倾听优雅旋律  Lv:2 | 2021-8-26 11:05
早上难得醒了个大早,五点半就醒了,上线正好康到一只大火马上架了,准备抢一下,没抢到,忍不住频道吐槽了一下,结果有回复说一直抢不就好了,昨晚他就一直没睡。我寻思着熬夜通宵还能有优越感了。。。
zjq453263739  Lv:3 | 2021-8-26 11:08
~~~台湾人这样的很多。而且以此为荣。
才不是球球  Lv:2 | 2021-8-26 11:10
这个忍者啊,那天繁星开红抢我,刚开始好凶的,后来杀了我几次,被我杀了几次,就不敢开着红了,然后我贴着他一起刷怪呗,估计怕负倾向被我爆,一会也就换线了他。**就怕你水磨功夫,他贱你就送他杀,跟他一起抢怪。除了黑洞,谁还怕谁抢谁?大不了都别刷。
洛雪  Lv:2 | 2021-8-26 11:13
我会恶心回去反正。谁也别刷了。刷了几百张白券也不差这一张是吧。
受伤归来  Lv:2 | 2021-8-26 11:16
他们都这样的,你吐槽几下他们就开始说你玻璃心然后发世界瞬间一群人就高潮嗨起来了