0 人收藏

13 个回复

一袖  Lv:2 | 2021-8-22 16:52
三分钟过去了
1492916068  Lv:2 | 2021-8-22 16:54
八分钟过去了
冷丶夜  Lv:2 | 2021-8-22 16:55
首先声明 一楼图的黑星武器强化记录 都不是我本人自己点的
而是我今天(2021年8月22日)上号后硬是忍着愤怒委屈难过等一系列复杂的感情 在游戏里翻日志看到的。
虽然现在心情平复了很多 也不想再追究什么 但是我不希望还有下一个受骗者。
—————————————————————————————————————————————
关于自己:
曾经是剑灵的忠实玩家 2017年听到朋友说黑色沙漠好玩公测了 就去台服玩了下 直到2020年初 点东食人失败弃坑。
—————————————————————————————————————————————
事情经过:
幸好 在我的空间说说里还存有19年的截图 那个时候达到280ap的人少之又少

在我在空间说说po出这个截图以后没过多久 我就没办法忍受一直肝银币的折磨了
在看虎牙直播时看到有一个叫萌萌九代的主播在叫卖银币
那时候的我至少每月在黑沙里氪上万元 九代那边银币好像是30多块一个E
我想着买珍珠不如买银币划算就去九代那边ptw了
后来我氪了大约四五万 仅仅是买银币。
2020年 疫情到来 在家无聊点了两次v食人失败弃坑
2021年8月22日 偶然看到新职业枪手的视频 想回坑试试看 结果.....发生了以下的这些令人作呕的事。
登录游戏 发现交易所的钱 仅剩这么一点(我记得弃坑前还差30E买v食人 应该至少还有70多E)

然后去看了一眼装备 空空如也
我曾经氪了几乎满黑沙时装的珍珠背包——

消失了!!!!我感觉自己眼睛花掉了!!还重新登录了好几遍!!!

在游戏的日志里 清晰的看到于2021年2月8日、17日、24日 都有人上过我的号 在24日还点出了一个东黑星
我一个自己玩自己的玩家 从不把密码给别人 连去充珍珠都是有另外改一个密码的!
想了很久想到我密码只给过这个人

真的强忍着用非常好的态度去问了一下这位大佬。
好嘛 我还没问他等于就已经招了 因为他把我删了 电脑端的聊天记录是这样的:

过了一会 我看到了这个大佬的论坛
账号 为了防止他删掉他曾经发的帖子毁灭他的恶行和丑陋的样子
我把他论坛
曾经发的帖也截图了:

我的天啊!!
东黑星觉醒武器 有人要吗?
出东黑星觉醒武器 可底价。武器太多了。,。用不完!!
用不完!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
哈哈哈哈 原来 你语气这么狂的资本 你为了一把V黑星
把我花了不知道多少钱的帐号就这么清空了
一把V黑星 几千块
几千块....几千块....我亲爱的号呀 我给你几千块 你可以变回来吗?~~~
Wzx.  Lv:2 | 2021-8-22 16:57
一个楼层说了太多...也基本是我想表达的所有内容了 可能表达的不是很好 见谅
lengwp980927  Lv:2 | 2021-8-22 16:59
这种回消息一个问号4000+不过分~~~
思无邪  Lv:2 | 2021-8-22 17:00
@home金001
12312312312  Lv:2 | 2021-8-22 17:02
Sanbenlim  Lv:2 | 2021-8-22 17:03
~~~再一次证明,不要随便把号给别人
杏子御津  Lv:3 | 2021-8-22 17:05
好瓜,给我挑一个