说黑色沙漠好是最好的MMORPG,绝对不是简单的那么一句话,也就因为它恰巧的符合了个人的审美和对游戏中某个方面的追求达到了最理想的效果,以一个萌新的视角带你图游黑色沙漠~来看看这款游戏到底有多棒~

(以下图片均为楼主游戏截图)
0 人收藏

14 个回复

断牙  Lv:2 | 2021-8-19 08:55
~~~~~~
丶仲夏之梦  Lv:2 | 2021-8-19 08:58
说黑色沙漠好是最好的MMORPG,虽然有点夸张,但目前在楼主心里没有之一,毕竟同水平估计也就山谷卷轴OL可以相提并论,但是老滚5太欧美风不太喜欢,所以选择了黑沙,其他还有类似的不详述,就洛奇英雄传和剑灵,永恒之塔稍强些,洛奇英雄传确实好,但都已经老了,其实楼主前几年就知道黑色沙漠,那时候纠结要不要入坑FF14和黑色沙漠,首先被她的性感吸引,但是发现黑沙的人物建模很粗壮,对不是粗糙,粗壮意思就是用国人的眼光来看人物不够娇小,丰乳肥臀,不过直到我真正现在进入到游戏体验,从建模到操作,实实在在震惊了我,并不是之前想象那样,不过游戏玩法是好是坏社交如何是后话,暂且不提,先说说个人对游戏的第一印象吧~

qq1037032337  Lv:2 | 2021-8-19 09:00
游戏是好游戏,某些恶意杀人还嘴炮的湾湾玩家就是一大特色~~~
WxLoveqtt  Lv:3 | 2021-8-19 09:03
黑色沙漠给我的第一印象就是精致

也许是引擎优秀吧,画面的的不管技能还是风景,都达到了非常不错的效果,特别当看到辅助线圈时,可以看到矢量图的精细效果。另外当人物运动一会时,身上流汗的效果那么逼真,市面上能做到这样的有,但是效果这样好的还真不多,更不用说天气循环效果了,像这张图就是下雨后截的,楼主的显卡不是特别好,RTX2060还凑合,其他算中等配上配置吧,运行很流畅
寻找回音  Lv:2 | 2021-8-19 09:06
~~~楼主这个截图水平6啊
NanaMorse  Lv:2 | 2021-8-19 09:08
说到这里,不得不说下楼主的游戏经历,虽然没玩过什么3A大制作单机之类的,但是至少视频直播还是看了不少,知道那种效果,一款网游要做到那样确实比较难,楼主之前主要还是国产网游玩家,国内比较火的几款MMORPG都玩过不少,我不像有些人只玩一两款游戏然后去攻击别的游戏,我都是只要喜欢符合眼缘了都会去玩一玩,比如仙剑诛仙剑网三天刀逆水寒和古剑奇谭,九阴虽然没玩但也了解过,然后就是魔兽剑灵永恒之塔之类的,一直都是仙侠武侠风为主,第一次接触类似风格的是龙之谷,可能是真正喜欢上魔幻游戏还是黑色沙漠吧。

在这之前,还入坑了FF14,说到最终幻想,恐怕现在吧里比我早的人很多,但是比我坚持信念的人不一定有我久,我是05还是0708年看了一部MV,没错也许有小伙伴已经猜到,那就是雪村真琴的《徇烂无比》,这部MV主题曲日语就是最终幻想10的主题曲,里面主角是尤娜和提达,因为是混剪,但是我印象中最深是在毕业舞会上的莉诺雅和斯考尔,然后就看了《圣子降临》喜欢上了克劳德和蒂法,还有萨菲罗斯,所以从那时关注最终幻想单机和PS游戏开始,就一直期待最终幻想能出网游,过了这么多年,听说后来真出了网游,后来又推翻重做了,直到成了今天这个FF14。为什么说黑色沙漠要说到FF14呢,因为我本来是打算入坑FF14的,但是第一次看到人物建模和我想象期待中的有些差距,比如拉拉肥,个人不太喜欢这种建模,比起黑沙的莎亦还是有差距,并不是说它不好,而是它不符合个人审美,然后就是有些奇怪种族之类的,个人一时很难接受,直到有天看到了萨菲罗斯的NPC,还有克劳德的孤云套装,才是真正我心目中,对,是我个人心目中的最终幻想,当然很多幻想迷不太认可圣子降临,但它才是我对最终幻想的执念,所以前段时间我真正入坑了FF14,也没让我失望,原来游戏里也可以很精美的,也可以捏出克劳德的样子,还有喜欢的尤娜蒂法莉诺雅,然后就慢慢玩。玩了这么多国产网游,只有一个魔幻的,对于我一个强迫症来说不对称啊,加上FF14还是缺少了点什么,然后就在这特殊假期时间里,我有机会重新认识了黑色沙漠,当然还对比了上古卷轴OL,最终还是选择了黑色沙漠,一个是想再玩老滚精力有限不允许了,一个是因为黑沙还是比较符合东方人审美,而且恰好有台服~
用户名已使用  Lv:2 | 2021-8-19 09:11
因为楼主玩两个号,主玩黑暗骑士和武士,再弄十个其他角色慢慢研究慢慢玩,先给自己氪了几套时装和女仆宠物背包负重之类的基本物品,然后开始我的黑色沙漠之旅,截图和大家一起分享~

这个武士的待机动作好搞笑,会挑衅和傻笑,然后对你一惊一乍嘿嘿哈哈,看着他就想往他脸上砸砖头~哈哈
vb65785840  Lv:2 | 2021-8-19 09:14
楼主之前也玩过台服游戏,这样下来进入黑沙的世界还是轻车熟路,各种东西弄好,买完产包绑好OTP后就开始开心玩游戏了,楼主算是比较休闲外观党吧,因为玩了这么多游戏,对游戏本身玩法没太多兴趣了,追求一些单机上的东西或者个人陶醉吧,社交什么的也没有那么重要了。
憬枫时  Lv:2 | 2021-8-19 09:16