故事的开始还得是去年的疫情,我们这帮人黑沙入坑的入坑回坑的回坑,大家互相结识 ,期间很多朋友A的A,散的散,一年多下来,大浪淘沙吧剩下了十来个人一直玩到现在 ,大家关系都处的不错,然后今天的女主角就是这位我认识的最有毅力的一位女玩家,也算是我蓄谋已久,终于能水贴了ξ( ✿>◡❛)
0 人收藏

14 个回复

jc463794264  Lv:1 | 2021-8-17 23:21
没下过海的路过                    
[164895613132]  Lv:2 | 2021-8-17 15:59
废话不多说 先上资格证
484146541  Lv:2 | 2021-8-17 16:00
笑的我胸都大了  Lv:2 | 2021-8-17 16:00
或许大家会质疑 小驱逐跑了十万?但我们这帮朋友可以打包票 确确实实是小驱逐+10绿跑完了 ~~~
灬千年  Lv:2 | 2021-8-17 16:01
本来当初也是想和我们一起做重帆船的 ,但这位女玩家的网~~~害 不说了 说多了都是泪 长宽永远滴神 没它也就没我今天的水贴了
琪琪路  Lv:2 | 2021-8-17 16:01
当年下海热可谓红极一时啊 我们这帮回坑入坑的很多人啥都没 然后也被诱惑着下海了
象蓝  Lv:2 | 2021-8-17 16:02
下海一时爽事后火葬场~~~(不是,啊不要打我这两年不到的时间现在我们会里还在坚持跑交换的人就剩个位数 其他的要么上岸的上岸 A的A
A╮o  Lv:2 | 2021-8-17 16:03
就这样大家懵懵懂懂的开始了跑交换 我们很多人受不了T2的负重 都去做了T3 做的远的现在已经是T3+10全套蓝了甚至不止一艘船了 就在这情况下 有位女玩家依旧坚持着小驱逐跑交换~~~至今跑到了十万的交换
baby5207  Lv:2 | 2021-8-17 16:03
介于个人隐私 再加上我征询了一下当事人意见 我就不放ID了 ~~~
仮面  Lv:2 | 2021-8-17 16:04