本人玩黑沙也一年多了,前段时间炸了全身装备,变卖装备买了匹天马(没错我就是想炫耀一下我有幻想马~~~)之后买了一身阿坤铠甲,突然发现阿坤甲还挺帅,比较符合冒险者在黑沙游戏世界的身份,天天看各种闪亮亮的时装着实是看腻了,于是,我开始收集各种黑沙游戏内可以获取制作的服装,这些服装有的相当辣眼,为了能多卖商城服装,设计师真可谓是费尽心机丑化游戏服饰,但丑归丑,还是有一丝韵味的。
         鉴于最近师徒活动,吧里全是收徒贴,几遍早些时间,也多为攻略贴亦或者老玩家的心得交流或者新人的求助帖,为活跃吧里氛围,我特此水上一贴,给大家鉴赏一下游戏内的服饰,万一真有人觉得好看呢~~~

注意:1.以下服装均为游戏内制作,穿戴时占据装备栏,无法染色,无法通过隐藏披风穿戴时装改变外形。

2.以下服饰可通过商城购买价值400珍珠的服装交换卷将其改变为时装,可装备于时装栏,改变为时装后能否染色未知(主要是我穷)
           3.以下照片均为直男拍照,而且我没有特意只拍正面和反面,就是为了不让你们觉得太丑,拍照手法较差,请谅解,模特用的是本人的女拳和男性中较为帅气的巡林。
           4.照片仅供参考,请以实物为准
0 人收藏

14 个回复

a85620905  Lv:4 | 2021-8-6 15:17
前排先插播一条广告,公会收人,公会经历了几次大事变,先剩下几面生活咸鱼仔,公会群长时间有人在线吹逼为新人解疑答惑,如有意愿,请私信我。~~~
zxasqw12123  Lv:2 | 2021-8-6 15:18
wyc0883  Lv:2 | 2021-8-6 15:19
首先是我比较喜欢的装备中的阿坤铠甲和有特殊外观的雷默利亚铠甲,讲真,红鼻子和树甲真是一言难尽
阿坤甲

雷默利亚铠甲
z22124556  Lv:2 | 2021-8-6 15:20
男性中较为帅气的是男拳,男拳身材把巡林吊起来打~~~
yuki5289  Lv:2 | 2021-8-6 15:21
接下来就是黑沙的自制服饰,先放几个能看的
奥爾恩旅行服(仅限女性)
获得方法:海地尔主城2级服装厂制作
图纸获得:去偷海地尔旅馆2楼睡觉的冒险家雅思。
其余材料交易所获得

这件服装穿起来还算清秀,有种邻家小妹的感觉,我还是比较喜欢的
下一秒,也叫未  Lv:2 | 2021-8-6 15:22
楼主下面没啦
Misery丶病娇  Lv:2 | 2021-8-6 15:23
没了~~~
wd381302182  Lv:2 | 2021-8-6 15:24
阿胡恩吉利斯铠甲
获得方法:爾提巴诺主城2级服装厂制作
图纸获得:偷竊梅迪亞的NPC阿胡恩吉利斯獲得npc在塔利波村庄中心那颗树前面
其余材料交易所获得
女性里最好看的服装了,主要是整体黑色,
超长的披风,随风舞动很帅气,就是大腿、前面那条缝。。不知道设计是怎么想的,那条缝是直接显露的大腿,真的,我从未见过这样的铠甲设计,真就非要整点瑕疵吗?~~~
apple013  Lv:2 | 2021-8-6 15:25
祖爾戴因日常便服(仅限男性)
获得方法:海地尔主城2级服装厂制作
图纸获得:海地尔卫兵npc恩里克蔓西尼亲密度500购买。
不得不说,为什么男性的服饰就比较顺眼~~~