我作为新人玩家一直看不懂ANZ和剑玫在吵什么,其实也不关心他们之间到底闹什么,只想知道谁是真国人会,谁是真国人会我就无理由支持谁。如果都是国人会我真不知道闹什么?6月初渔村的图看着不脸烧么,要都是自诩是国人会,请在正确的时间做出正确的举动,不要学老蒋攮外必先安内,真是丢脸丢到湾湾去了。
0 人收藏

14 个回复

简单结构  Lv:2 | 2021-8-4 13:56
看看在eve欧服我们华人做的事情,才真给国人长脸提气,https://www.bilibili.com/video/av15054885(短时间先找这个视频)。说这个只是对ANZ和剑玫之间不知道到底闹什么的一个对比,不建议大家看了这个视频会有想去玩eve想法,欧服eve资源寒冬,国服EVE更是垃圾代理。
空许「约」  Lv:2 | 2021-8-4 13:58
台服都是国人只是有些不是人的东西罢了
__正在缓冲,  Lv:2 | 2021-8-4 14:00
都可能有td,你只要知道anz疯狗纯纯那个就好了~~~
2571936343  Lv:2 | 2021-8-4 14:02
楼主这就迷茫了?你去打听一下 上古公会 圣堂风暴。那时国人和弯弯都死干这个公会。你说丢人不
我的猫叫吴宝宝  Lv:2 | 2021-8-4 14:04
黑沙没有纯粹的国人公会,anz是混合,剑玫是台湾第一公会LTO的舔狗。半斤八两
Yoyo  Lv:2 | 2021-8-4 14:06
黑沙大陆公会和宫斗剧差不多,看看就好乱的狠。
weiyu  Lv:4 | 2021-8-4 14:09
楼主应该不懂这中间发生的事  玫瑰前面多难有知道吗?不仅要被GD公会打,还要被ANZ这种混合公会打,ANZ联合 GD和 IMP打散不少纯国人公会了,比如茶叶蛋 KS 这种 现在还在打的就一个剑玫还顶着吧?当初ANZ联合GD扬言要把玫瑰打散,玫瑰不加入阵营估计早没了,但凡在游戏里面真正打过参与过的都知道ANZ是什么东西。可是又有什么办法呢,毕竟大多都是和楼主一样动动嘴皮子看看热闹,嘴上说支持玫瑰,玫瑰每天被ANZ GD公会各种搜名字打, 你顶的住吗?再说了 又有几个其他国人公会出来帮忙呢? 你没发现每次帮ANZ嘴人的不就那几个GD公会吗?
小呀么小美女  Lv:2 | 2021-8-4 14:11
ANZ外号  大陆父仇者  楼主这都不知道
12312312312  Lv:2 | 2021-8-4 14:13
ANZ是大陆公会最强的,但是对待大陆人并不友好,剑玫也是国人公会,战力强 抗压也强 个人喜欢剑玫