黑沙对新玩家没以前好了

勇猛之地没了,新号只能慢慢磨主线升级,原先让人带勇猛3很快就升到60,然后开自动任务,
现在级数不够,只能一个一个点任务,~~~
新手福利也没以前好了,~~~
新号以前每天都送银币,送3个首饰盒子,
每天用银币买30个箱子,能开出来水晶,首饰盒子啥的,现在都没有了,而且现在一套首饰好贵,~~~
每天还送材料盒子,现在木材每天只送1000个,~~~
还有每天签到给的奖励也没以前好了。~~~
0 人收藏

10 个回复

更丰富更懂得  Lv:2 | 2021-7-27 14:34
确实,前期跑主线直接劝退一波萌新
12312312312  Lv:2 | 2021-7-27 14:36
相比我开始玩的那个时候福利已经好太多了,那个时候什么都没的送,新号就只有一个成长箱子,送了一套三洞橙装,强化没银币,没石头,我一套橙强到40都用了好久,后面只能用强制突破那个石头点,没点几下就没钱了,而且那个成功几率还坑的要死
现在活动送各种材料,装备都直接送太古,当初我做的第一件太古武器花了好长时间
﹏⒈v゛禦風  Lv:4 | 2021-7-27 14:37
下载了几个版本的,进游戏5分钟内必闪退。。。怒删~~~
本间芽衣子  Lv:2 | 2021-7-27 14:39
佛系玩家,这几天刚回归,想升升战力,光是强化从广升到小就花了我10亿银币,从前屯的强化石已经见底了,升那么几百战力~~~
277342976  Lv:2 | 2021-7-27 14:41
意思让你们老实跑主線,升。
tthoney  Lv:2 | 2021-7-27 14:42
半年多没玩了,想问一下楼主现在新角色还能大沙漠走一遍四五十级吗,我找不到那个大沙漠的任务了~~~
御剑丶  Lv:2 | 2021-7-27 14:44
请问下台服怎么下,不会了
124555407  Lv:2 | 2021-7-27 14:45
怎么你这装备强化到这就有1w战 我都觉醒了强4都才1w
zsx1314168  Lv:2 | 2021-7-27 14:47
去年三个月肝了一个2w3红莲,闲鱼卖了,又练了一个1w9天穹,又卖了,这次练了暗夜,玩玩也卸载了,肝不动了,脱离苦海的感觉太爽了~~~