[求助] 求助,无法登录游戏

RT,游戏弹出窗口图片如下,大意为不稳定网络环境无法进行游戏文件校验和安全检查。
楼主使用的是WIFI,目前无法使用有线连接。游戏重装之后也这样,裸连也这样
请各位大佬狗狗我啊。

0 人收藏

15 个回复

天琴座  Lv:2 | 2021-1-5 15:23
Markc215 发表于 2021-1-4 22:49
加速模式要试着切换一下,如果不行的话就试着换下jsq的牌子,每个地区适用的jsq不一样的 ...

UU,比来,迅游,雷神,都换了,手动切了节点,平均每家都手动切七八次,还是不行
Markc215  Lv:5 | 2021-1-4 18:43
哪个服务器?裸连肯定是不行的,这种情况要试着换下JSQ
天琴座  Lv:2 | 2021-1-4 21:23
Markc215 发表于 2021-1-4 18:43
哪个服务器?裸连肯定是不行的,这种情况要试着换下JSQ

换加速了,节点也是手动选的,也换过好些,还是不行
Markc215  Lv:5 | 2021-1-4 22:49
加速模式要试着切换一下,如果不行的话就试着换下jsq的牌子,每个地区适用的jsq不一样的
天琴座  Lv:2 | 2021-1-6 10:04
狗狗我啊
Markc215  Lv:5 | 2021-1-6 21:17

不是切节点,是切加速模式,打个比方必来的话会有模式一二三,你一个个试试
天琴座  Lv:2 | 2021-1-7 17:49
Markc215 发表于 2021-1-6 21:17
不是切节点,是切加速模式,打个比方必来的话会有模式一二三,你一个个试试 ...

试过了
有的有四个模式,也不行
Markc215  Lv:5 | 2021-1-7 19:15
天琴座 发表于 2021-1-7 17:49
试过了
有的有四个模式,也不行

你上的是哪个服?我也是用wifi玩,从来没出个这个情况,另外游戏完整性是否验证过?
KABIK  Lv:1 | 2021-1-8 10:17
顶一下吧66666666666