[求助] 台服闪退求助

进游戏的瞬间就闪退,同一个客户端用我的另一台电脑就没事,用我这台台式机就闪退不知道为什么。
0 人收藏

8 个回复

chiyukimaru  超级版主 | 2020-11-12 16:50
很可能是你这台电脑的硬件不足以支持的场景。你试着把画面各种效果全关了试试能否进。
我也有类似问题:单位的机子和家里的机子配置差不多,但是显卡不大行,单位机子在人物跑到梅地亚地区就闪退,无法登入;而我家里就没这问题
Ebel  Lv:3 | 2020-11-13 02:24
是經過Loading那個小框之後  彈出全屏窗口那個時候閃退嗎?是不是聽信了"假客服"刪除過遊戲目錄內ads語言文件? 如果是的話,請把遊戲根目錄內"ADS"開頭的文件+文件夾都刪除掉,然後登錄遊戲就有自動下載更新/覆蓋了.
如果是因為每次遊戲更新後,遊戲內主線/挑戰任務/珍珠商城等出現"[        ]"空白的話,那是屬於你自家連接韓國更新伺服器導致.切換一下Proxy線路,或使用UsbEAm Hosts Editor→左下角按鈕→In Game→下拉菜單→黑色沙漠(TW)遊戲更新→檢測延遲→選擇一個非韓國延遲最低的選項→應用選中即可.
以上是我自己遇到過的Loading後閃退&每次5 600MB更新後不顯示文字錯誤的解決方法
p82518452  Lv:2 | 2020-11-13 09:25
chiyukimaru 发表于 2020-11-12 16:50
很可能是你这台电脑的硬件不足以支持的场景。你试着把画面各种效果全关了试试能否进。
我也有类似问题:单 ...

我这台电脑玩黑色沙漠极致画质没有问题的,以前玩过。我现在在怀疑是不是系统问题引起的
Ebel  Lv:3 | 2020-11-14 12:58
p82518452 发表于 2020-11-13 10:25
我这台电脑玩黑色沙漠极致画质没有问题的,以前玩过。我现在在怀疑是不是系统问题引起的 ...

我寫了一大堆指導,然後要審核  沒人給我通過 牛逼  
Ebel  Lv:3 | 2020-11-14 13:03
先看看你遊戲根目錄下"ads"檔案夾內有沒有languagedata_tw.loc這個文件,如果沒有,接下面方法:

刪除遊戲根目錄下包含"ads"的一個文件夾,2個你打不開的檔案,打開UsbEAm Hosts Editor-
左下角的手柄-InGame-黑色沙漠(TW)-檢測延遲-選最低的延遲(日本)
我是這樣修復了只删除languagedata_tw.loc導致無法正常修復/更新/覆蓋遊戲內空白字,以及Loading只彈窗口並消失的問題
Ebel  Lv:3 | 2020-11-14 13:03
天琴座  Lv:2 | 2021-1-6 10:07
楼主好使了没啊
よぞら  Lv:1 | 2021-1-7 01:42
过来水任务的哒哒哒哒哒哒多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多